ll18204238888 发表于 13-4-14 18:56:27

losi 又安了两个升级件

排气安上效果不错

后减震器没安 新做的弹簧拿去电镀了 原车的后弹簧太软了

中差座 舵机固定架

前护板

原来安装的后护板 这个还有有必要的

这个华而不实 才1个多月的时候就这样了 准备自己DIY 包括避震器的套 买的都不行 都破洞了

有个底盘螺丝拧的过力了 总是拧不紧 后来去水暖件商店买盒生料带缠上再拧刚刚紧 1块钱解决问题

向没用过的朋友推荐一下 比螺丝胶的优势是再拧下来的时候不费劲 螺丝胶也给力 就是拧下来的时候更给力

今天就鼓捣这些 车擦干净了真舒服 前天玩泥巴回来真是什么都看不出来了 电子部分拆下来以后 洗车泵一顿狂冲 然后暴晒后用气泵接上气线一顿吹 效果棒极了
等我做的后弹簧电镀回来 录个视频估计能改善不少后面太低的问题 姿态好看 但是太容易托底了 也看腻了那种前高后低的姿态 哈哈

zwazl 发表于 13-4-14 19:02:16

给我留了沙发我就不客气了

sy3chy 发表于 13-4-14 19:15:44

我车上空滤那也有个洞,后来发现是装防滚架的时候被那4个金属螺母蹭的。。据说刹车前面改双刹车盘的话效果会好很多,期待LZ测试结果。。

梦&想成$真 发表于 13-4-14 19:20:16

:em03::em03::em03:

打打 发表于 13-4-14 19:57:51

rc就该自己动手制作改装,这才是乐趣!

Seccr 发表于 13-4-14 20:07:30

我一直在考虑,前后差速壳有没有必要换成金属的,前后上下摆臂避震支架,避震都只靠差速壳固定,而整车受力点也是差速壳。四个轮子,车身重量,飞坡等。总在担心这个问题。

jlytycc 发表于 13-4-14 20:24:49

好车车   顶顶:em11::em11:

juju520 发表于 13-4-15 09:25:34

好车帮顶 {:soso_e102:}

Cんのey 发表于 13-4-15 14:18:39

看不懂。。。。。
页: [1]
查看完整版本: losi 又安了两个升级件