忆丶蜗牛 发表于 13-4-13 23:00:05

请帮我参考一下若凡305s

这几天看了下,想买辆baja,看了国产,看了国外的,有好有坏,hpi的呢,塑料件多,而且七八千的样子,这个也差不多七千多,但基本金属件,我想hpi的要换金属可能会在花很多,所以这款是不是会好点呢?

liu4245464 发表于 13-4-13 23:37:55

这个看你玩什么场地吧,玩大脚那会整过差不多全金属,后来实在是没法越野给处理了,玩baja后长记性了,就用原厂胶件,也不去升什么金属了,越野傻跑的绝对质量放心。你就是跑公路的话金属没问题。够闪

死神归来 发表于 13-4-14 00:22:40

我倒是有一个更好的推荐,那就是KM的灰色运动版呢 30.5的发动机 OP了前后6MM二楼板 附送了一个华博罗668的化油器 和三防套 标配的雷神高速管以及毒刺全地形轮胎套装 35KG的转向舵机 KM-GT3B的遥控器!价格3600 是现在KMbaja5B车系里面性价比最高的一款车型了

cecm1a1 发表于 13-4-14 00:29:48

支持死神,庵买的就是运动版,还没到货,性价比一流,

TonyRess 发表于 13-4-14 00:56:14

7千的资金完全可以直接HPI,省心省力

英雄 发表于 13-4-14 01:33:56

死神的这个车真不贵了

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-4-14 07:29:35

我朋友买过一台 r牌的30.5刚柔并进有尼龙件有金属件你可以看看

忆丶蜗牛 发表于 13-4-14 08:47:26

liu4245464 发表于昨天 23:37 static/image/common/back.gif
这个看你玩什么场地吧,玩大脚那会整过差不多全金属,后来实在是没法越野给处理了,玩baja后长记性了,就用原厂胶件,也不去升什么金属了,越野傻跑的绝对质量放心。你就是跑公路的话金属没问题。够闪...

公园,堤坝,都有玩,但公路跑得还是比较少的

忆丶蜗牛 发表于 13-4-14 08:58:41

TonyRess 发表于7 小时前 static/image/common/back.gif
7千的资金完全可以直接HPI,省心省力...

够是够了,如果后面升个op。那还不如一步到位吧?

忆丶蜗牛 发表于 13-4-14 08:59:08

ㄗΣg随便搞搞 发表于1 小时前 static/image/common/back.gif
我朋友买过一台 r牌的30.5刚柔并进有尼龙件有金属件你可以看看...

看了,塑料感太了
页: [1] 2
查看完整版本: 请帮我参考一下若凡305s