夜夜秋雨 发表于 13-4-11 22:46:31

新手想咨询下“闪电骑士”值得入手吗?

新手想咨询下“闪电骑士”值得入手吗?

roystonma 发表于 13-4-11 23:22:06

值不值?很个人的!
电子驼螺~合金车架~价格略便宜
样子丑~玩具化~特别是前轮太太太丑了!就算不上人偶外壳,总不能只用后轮来跑吧!
再简单点就是有科技无设计

zjbby 发表于 13-4-12 08:16:06

楼上分析很正确,一个造马达的厂也整个摩托车出来,不伦不类,样子还造的不是一般的丑,造个好看的样子也说的过去撒,哎,质量也很差的

moonwaker 发表于 13-4-12 10:49:57

这车还行吧,有几次看到几台一块玩,感觉挺好的。另外,厂家这么有心自主研发,值得鼓励!不然炒作,又被大家说山寨,没志气。。。

爽_爽 发表于 13-4-12 22:13:03

国产车本来还在起步阶段,让你们这说那说的,你们自己做套试试,站着说话不腰痛…

roystonma 发表于 13-4-13 00:35:51

爽_爽 发表于 13-4-12 22:13 static/image/common/back.gif
国产车本来还在起步阶段,让你们这说那说的,你们自己做套试试,站着说话不腰痛…

幸好我所说的是它外观设计丑,并非车架或内部设计失误,这个与国产车仍在起步阶段有何关?美术设计啊!专业人仕啊!仍在起步阶段?

roystonma 发表于 13-4-13 21:03:44

爽_爽 发表于 13-4-12 22:13 static/image/common/back.gif

首先光看的是你,当然不看事实,只盲目支持国产,毫无论据地叫的也是你!
有本事的话,说些实实在在的回应我一下,让我心服口服!
另外你竟然叫我做一台出来看看,拿我跟一家企业对比?你有没有用过脑袋瓜想过啊?下次回复时请别只会叫,麻烦说点文明的论据!

wd197210 发表于 13-4-13 22:18:47

楼上 说的话有理 不说模型 就说 车 和摩托车 国产的你看上那个品牌。是吉利 还是奇瑞不要说合资品牌

Sky33999 发表于 13-4-14 07:57:28

帮顶,哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 新手想咨询下“闪电骑士”值得入手吗?