what 发表于 13-4-9 20:30:44

唉!又悲剧了。。X宝就没一家卖losi 5t原车塑料A臂的?

唉!又悲剧了。。X宝就没一家卖losi 5t原车塑料A臂的?????求介绍。。。金属的好还是原厂塑料的好????

what 发表于 13-4-9 20:32:22

这是今天完全断之前的图片。。。

囍囍 发表于 13-4-9 20:34:03

沙发坐等暴力视频。

向飞 发表于 13-4-9 20:37:41

有的,明天给你发货,我的错误我自己表示忏悔和面对

what 发表于 13-4-9 20:40:46

向飞 发表于 13-4-9 20:37 static/image/common/back.gif
有的,SRC肯定会有这车的所有配件,但是只会供给给SRC的会员,既然你选择了,那就要去面对

那我算不算会员啊?我在你们那里买了4俩5T了。。。多少钱呀?左右分开卖吗?

what 发表于 13-4-9 20:41:49

囍囍 发表于 13-4-9 20:34 static/image/common/back.gif
沙发坐等暴力视频。

没录视频啊。。。。是失控撞木桩了。。。。

forevertoyou 发表于 13-4-9 20:59:28

看losi减震与A 臂的连接 也太不合理,僵硬搭配!根据比例车架设计不应大致类同,losi5T 就是8车的放大版 ~虽然有市场也不过是葱花一现.

718484067 发表于 13-4-9 21:44:03

LZ 是 云南那的

水印儿 发表于 13-4-9 22:11:49

国产马上就要出了

向飞 发表于 13-4-9 23:01:09

因为之前我们这一个taobao客服卖出几台losi,但是losi车子受伤我这全然不知,因为分工不同我一直不在阿里旺旺,在此我表示深切的反思,很多事情我不知道,我表示对what同学表示道歉,关于配件,我们这明天就处理好这件事情,并且给您发过去,并积极向厂家进行联系,要求索赔,虽然我们不是厂家,但是我们是和大家接触最近的人,你们的要求建议我们能满足的我们都会尽力去做,你们希望的也是我们所希望的,凡是在我们SRC这买的losi,我这配件什么都会给你供应上,技术车子调教方面可以随时给我电话,如果有什么质量问题或者需要售后的,随时给我我的电话是13683694184,上午10点到凌晨12点随时保持畅通 腾讯号是517186795晚上基本都在线,在此我深刻做出反省
页: [1] 2 3
查看完整版本: 唉!又悲剧了。。X宝就没一家卖losi 5t原车塑料A臂的?