向飞 发表于 13-4-9 23:02:30

因为之前我们这一个taobao卖出几台losi,但是losi车子受伤我这全然不知,因为分工不同我一直不在aliwangwang,在此我表示深切的反思,很多事情我不知道,我表示对what同学表示道歉,关于配件,我们这明天就处理好这件事情,并且给您发过去,并积极向厂家进行联系,要求索赔,虽然我们不是厂家,但是我们是和大家接触最近的人,你们的要求建议我们能满足的我们都会尽力去做,你们希望的也是我们所希望的,凡是在我们SRC这买的losi,我这配件什么都会给你供应上,技术车子调教方面可以随时给我电话,如果有什么质量问题或者需要售后的,随时给我我的电话是13683694184,上午10点到凌晨12点随时保持畅通 腾讯号是517186795晚上基本都在线,在此我深刻做出反省

liyingxia 发表于 13-4-9 23:04:33

不是有全车份的RPM AB么

shaunwhite 发表于 13-4-9 23:06:46

向飞 发表于 13-4-9 23:02 static/image/common/back.gif
因为之前我们这一个taobao卖出几台losi,但是losi车子受伤我这全然不知,因为分工不同我一直不在aliwangwan ...

向飞的敬业态度值得赞赏~~~

二狗 发表于 13-4-9 23:19:46

哟 LZ悲剧真不少阿 唉~~~~

阿鑫 发表于 13-4-10 00:39:33

无语啦 你到底撞到什么上面了 在牛逼的车也有坏的时候 1:1也一样啊 呵呵 不过向飞会好好处理你的事情的 哈哈

what 发表于 13-4-10 00:43:34

向飞 发表于昨天 20:37 static/image/common/back.gif

有的,明天给你发货,我的错误我自己表示忏悔和面对...

不客气,你们售后很给力,顶一个

what 发表于 13-4-10 00:44:19

718484067 发表于昨天 21:44 static/image/common/back.gif
LZ 是 云南那的...

蒙自呢,你也是云南

what 发表于 13-4-10 00:45:22

liyingxia 发表于昨天 23:04 static/image/common/back.gif
不是有全车份的RPM AB么...

没有的,只有点工具充电器

what 发表于 13-4-10 00:46:48

阿鑫 发表于3 分钟前 static/image/common/back.gif
无语啦 你到底撞到什么上面了 在牛逼的车也有坏的时候 1:1也一样啊 呵呵 不过向飞会好好处理你的事情的 哈哈...

失控,接收电接触不良!悲剧啊

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-4-10 03:29:11

不是说很结实的嘛
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 唉!又悲剧了。。X宝就没一家卖losi 5t原车塑料A臂的?