冰山 发表于 13-4-5 21:07:45

天津的一个不靠谱的 模友 顺出我的卡车轮胎

说一下一个天津不靠谱的模友   卖个东西 都说好价格   淘宝交易付款了两天没发货   最后来信息告诉我快递不收这个理由那个理由的 还说和快递争吵怎么的 不想卖了 让我退款 我说发别的快递吧 我去取货这个卖家就说要休春假 去西藏旅行要20天左右 回来在和我交易真会玩 知道淘宝不发货 15天就取消订单   这个时候物品又卖给别人了还告诉我你能等就等 20天回来和我交易吧

同一天 也是天津的 我买的油车 快递也是顺风同样发货    lz 你呢怎么回复的说 快递不收 真好笑    不就差那么几个钱么有意思搞这么大的谎言

物品我也是带朋友拍的 玩个模型 全国各地的我也认识了也结识了好多朋友你们天津的也有   坛里的模友谁没在这里面卖过东西我也一样 卖过很多物品三五十的物品我都给买家走顺风快递我也买过别人的物品没遇上你这样 不诚信 找理由的   真没意思   你就直接告诉我 价格不合适就可以 谁也不差那么几十元

http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=559564&extra=page%3D5
   说说就过了   也就是发个牢骚   

我的出售贴    请大家走穿越吧   
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=558275&extra=

iamlijie 发表于 13-4-5 21:14:59

同病相怜啊。。。曾经 被鸽子过,同样的理由,然后我一直等一直等。。然后就没有然后了

limomo 发表于 13-4-5 21:16:53

作为队友 我想说 我相信卖家不会是玩你的 平时一起玩 都是实在人 希望交易都放平心态 多沟通 人家假期去旅游也未尝不可 毕竟又不指着模型过日子。

xujian8850 发表于 13-4-5 21:19:31

天津的最近火了·····

godisazrael 发表于 13-4-5 21:23:43

看来以后天津的都得拉黑名单了。

冰山 发表于 13-4-5 21:24:36

limomo 发表于 13-4-5 21:16 static/image/common/back.gif
作为队友 我想说 我相信卖家不会是玩你的 平时一起玩 都是实在人 希望交易都放平心态 多沟通 人家假期去旅游 ...

谢谢    希望吧   可不知他发走的是哪个机器也许他有两个 一个给我了 一个给四川的了

冰山 发表于 13-4-5 21:26:17

xujian8850 发表于 13-4-5 21:19 static/image/common/back.gif
天津的最近火了·····

最近天津的事不少

kissfaith 发表于 13-4-5 21:26:28

同样遇到天津车友出BAJA轮胎,墨迹了几天不发货,说忙,一个礼拜后告诉我送去快递公司时候掉公交车上找不到了。可我分明在他的淘宝交易评价里看到上一天轮胎出给辽宁车友了,价格比卖我贵了20元。

xujian8850 发表于 13-4-5 21:27:10

kissfaith 发表于 13-4-5 21:26 static/image/common/back.gif
同样遇到天津车友出BAJA轮胎,墨迹了几天不发货,说忙,一个礼拜后告诉我送去快递公司时候掉公交车上找不到 ...

就为了20元 让一个人的信誉 哎····不贵20元 也能吃点包子····

冰山 发表于 13-4-5 21:27:37

iamlijie 发表于 13-4-5 21:14 static/image/common/back.gif
同病相怜啊。。。曾经 被鸽子过,同样的理由,然后我一直等一直等。。然后就没有然后了

哎   真不想说什么
页: [1] 2
查看完整版本: 天津的一个不靠谱的 模友 顺出我的卡车轮胎