lamama 发表于 13-4-5 21:29:26

楼主的穿越我都穿不到地方了

冰山 发表于 13-4-5 21:29:42

kissfaith 发表于 13-4-5 21:26 static/image/common/back.gif
同样遇到天津车友出BAJA轮胎,墨迹了几天不发货,说忙,一个礼拜后告诉我送去快递公司时候掉公交车上找不到 ...

呵呵 一样   我这个没有掉在公交车是lz 去西藏了   而且还发走了一个机器到四川 也是我认识的一个模友那里真可笑也许他有两个机器吧   

冰山 发表于 13-4-5 21:31:25

godisazrael 发表于 13-4-5 21:23 static/image/common/back.gif
看来以后天津的都得拉黑名单了。

这个不能这么说 天津的模友我也有认识的 不能一棒子全部打倒

kissfaith 发表于 13-4-5 21:34:39

冰山 发表于 13-4-5 21:29 static/image/common/back.gif
呵呵 一样   我这个没有掉在公交车是lz 去西藏了   而且还发走了一个机器到四川 也是我认识的一个模友那 ...

和我交易这哥们想象力比较丰富。第一天工作忙,第二天忘了,第三天来收件的快递员路上摔伤了,第四天包装过大不让走航空给退件了。第五天自己送去快递公司拉公交车上了。这哥们不去写小说真是浪费人才了。

冰山 发表于 13-4-5 21:51:06

kissfaith 发表于 13-4-5 21:34 static/image/common/back.gif
和我交易这哥们想象力比较丰富。第一天工作忙,第二天忘了,第三天来收件的快递员路上摔伤了,第四天包装 ...

我这个简单没那么多天   晚上拍的 第二天没发货 过了一天 联系我qq 说 那边的顺风快递 不收件 说是什么什么的 还和快递争吵了 说不想卖了 让我退款   我就说发别的快递吧 我去取货直接这个卖家就来了说 要休春假 明天就去西藏要20天回来tb 是15天取消订单的真会玩说你能等就等我回来在交易吧   呵呵
我感觉 如果是我卖东西 什么事也要把这些事处理好 处理完或者有什么直接说明别为了几十元丢了别的东西

iamlijie 发表于 13-4-5 21:52:47

冰山 发表于 13-4-5 21:27 static/image/common/back.gif
哎   真不想说什么

林子大了,什么人都有。

法拉利599GTB 发表于 13-4-5 21:57:20

既然曝光了就曝光全是谁,论坛的谁谁谁,不要以地区划分
呗鸽子的事儿遇上多了,父母不让买的,媳妇儿把卡没收了的,各种理由都有过,从容面对了已经
最奇葩的是遇上过一次山东枣庄的人卖我SLASH卖的时候说什么都好,到手一看简直垃圾一坨各种坏的,果断退货,卖家承担运费,但是运费非要拍我淘宝链接付给我最后还给我一个差评,无耻至极,没办法,模型入门门槛低了三教九流都有了,零几年的时候交易还都是直接汇款了也没出过问题

york0425 发表于 13-4-5 21:57:38

为什么针对天津人啊把聊天记录都摆出来不能单方面说吧我相信天津人不会这样的   再说天津人不好的 请都出示证据没证据的闭嘴

york0425 发表于 13-4-6 00:03:58

传啊 摆事实讲道理
页: 1 [2]
查看完整版本: 天津的一个不靠谱的 模友 顺出我的卡车轮胎