thome123 发表于 13-4-5 19:06:56

各位卖家``注意天津一玩家``

各位卖家``注意天津一玩家``
我简单说明一下,我在TB上卖TB02,他约我要卖这车是动力,后来谈好了``我也说明了车的各问题。
后来我答应了买这车,我发货,他收到货后说电调不能动,轮古不是原装,车的后波箱被他拆开过,把里面一滑丝拍照。。
后来我说你想怎么样,他说退货。我说没问题,还说我没有拍下电调能动的证据(天啊,几百无的东西用得着这样吗)
后来退货到我手上,发现,电调能动,还把我车的后波箱拆开过,电机座松了,转向避的两颗螺丝还装错了。
后来,寄到我手上的运费还是我付,他说是我的问题。

总之大家注意这人,真是垃圾。拿新车来比较。这人比较小气,极品。这里的人小心。我不拿什么证据在这里说。也不公布这人是谁。大家注意一下就是了。````

补充内容 (13-4-5 22:08):
收货地址:        王欢 ,13920277906 , ,天津 天津市 汉沽区 河西一方块26号楼401 ,300480
QQ: 120671451
就是这个极品了``

补充内容 (13-4-5 22:17):
我是卖家```他是买家```

补充内容 (13-4-17 10:56):
淘宝帐号是“锻炼身体3”,,对```就这个了```我上传过聊天记录```但审核后不能上传```

YRD.苍瞳月夜 发表于 13-4-5 19:17:39

等于没说。。。不好分辨啊

楠哥吉祥 发表于 13-4-5 19:18:34

沙发最好说下 不管是否真实 最好拿出证据 如果是真的 避免其他车友被折磨啊

kaimabrother 发表于 13-4-5 19:20:17

同被天津骗子坑过~:em08:

蠢蠢欲动 发表于 13-4-5 19:26:05

:em29::em29:

a383434707 发表于 13-4-5 19:27:53

郁闷                     

广东小光 发表于 13-4-5 19:30:54

错别字一堆,差点搞不清楚你是买还是卖了。好在是国文,总算看明白了。会注意的,谢谢了。

游驴 发表于 13-4-5 19:31:44

一棒子打到一片 天津的不交易

zily 发表于 13-4-5 19:34:58

拒绝交易天津

亚光色AE86 发表于 13-4-5 19:37:27

这两天我也在和一个天津的买家搞退货的事情 不过我没有同意 我改了下大转向他就说我的地盘有硬伤了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 各位卖家``注意天津一玩家``