凝雾 发表于 13-4-5 20:52:34

还没遇到过天津的看事态发展吧

专注攀爬 发表于 13-4-5 20:56:50

诶。。。 就怕遇到这样的鬼!!

冰山 发表于 13-4-5 21:21:38

天津的模友现在真不靠谱   今天也有遭遇   http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=560282&page=1#pid5966979

追逐 发表于 13-4-5 21:24:19

个人觉得LZ应该曝光个案,不应一个人打击一片,伤了天津模友的心,骗子决不能姑息,坚决曝光。

snake2003 发表于 13-4-5 21:40:13

我卖大s电调也被天津的放过鸽子。

如飘雪般悲凉 发表于 13-4-5 21:50:02

说了半天和没说一样 双方当事人出来四四六六讲清楚 不要一杆子打翻一船人

york0425 发表于 13-4-5 21:50:05

你这是不是骗分的帖子啊拿出证据来要不你就是在污蔑天津人

limomo 发表于 13-4-5 21:54:40

snake2003 发表于 13-4-5 21:40 static/image/common/back.gif
我卖大s电调也被天津的放过鸽子。

我出车遇到过声称去江苏工作,三天后联系我这种鸽子。
出GT3B给重庆的一车友。先是刀,我没答应。后来快递。也确实慢了。哥们一催我,我就主动说快递费我给退款。到手后告诉我接收红灯一直闪,后面还烫漏了。(我发货前一直正常用,并且检查过无问题。)说自己买了新接收。我建议他去论坛发帖子。哥们告诉我禁言了。让我退30。我没退。最后只退了快递钱。还一直说我这价格太贵了。150带锂电的GT3B贵了。我都不知道说什么。后面好几个哥们不刀直接要我都按着顺序出给第一个了。人哥们还都是呵呵的笑。我看来也只能呵呵呵呵呵了

limomo 发表于 13-4-5 21:57:14

另外我想说一句。大家交易时都聪明点。至少百度下那个人的qq号。放着大骗子你非和人交易,不被骗也被耍。多长个心眼。对自己负责一些。

thome123 发表于 13-4-5 22:08:00

收货地址:        王欢 ,13920277906 , ,天津 天津市 汉沽区 河西一方块26号楼401 ,300480
QQ: 120671451
就是这个极品了``
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 各位卖家``注意天津一玩家``