zjbby 发表于 13-4-5 10:35:03

ZH 328B 1/5电动摩托车全部安装到位

xieyaojiang 发表于 13-4-5 11:27:04

又是一台为速度而生的车,最近都是下雨天,没时间玩车,我还是喜欢小一号的203B:em01:

wd197210 发表于 13-4-5 11:38:06

1:5的好啊霸气

roystonma 发表于 13-4-5 12:27:19

如2#所说, 我还是喜欢201/203B的车架结构多一点!
论精准与用料, 个人认为ZH是世上最好了! 真正有那种PRO的感觉, 至少506未能给我这种感觉, 看看人家的前后义~刹车, 还有后义上用來调整轮胎前后和直线的双边螺丝, 那才叫专业嘛!

mm515151 发表于 13-4-5 15:05:59

这车架构很好,左右两块完整侧板,不像6块小侧板组装那样,可以避免复杂化,更好控制精度,但是车身窄带来重心平衡的问题,506设计的重心、中心平衡非常好,把车随便直放到地上10多秒钟才倒,我用过的雷虎杜卡迪、京商500基本一放下就倒,中心好的车相应的操控就好很多,zh的这款车应该值得信赖,毕竟出自专业摩托厂家

大JB 发表于 13-4-5 15:57:39

顶一个:em04:

roystonma 发表于 13-4-5 19:14:51

mm515151 发表于 13-4-5 15:05 static/image/common/back.gif
这车架构很好,左右两块完整侧板,不像6块小侧板组装那样,可以避免复杂化,更好控制精度,但是车身窄带来重 ...

我反而没有留意重心这问题, 但506跑起來是比雷虎稳定些, 但我两车刚好相反啊! 雷虎可站立很久, 而506只能保持约2秒便倒下{:soso_e132:}

peng6678335 发表于 13-4-8 19:03:14

:em07::em07::em07:漂亮11!!

zjbby 发表于 13-4-12 08:19:06

506的车身及自重与协虎相比是比雷虎轻许多,雷虎的车架结构设计是重心在下面,所以转弯没有506灵活,506车架上面就装了两颗舵机,重心明显就上去了,也会灵活许多
页: [1]
查看完整版本: ZH 328B 1/5电动摩托车全部安装到位