lvlvkai001 发表于 13-4-4 18:05:17

什么时候上视频 啊 非常期待 不知道性能怎么样

a241927086 发表于 13-4-4 23:28:19

今天公司休息。我去胖哥那里偷拍,
顺便跟胖哥去爽操了几个小时车。。。
还是蛮爽的。。。感谢小乐帮忙修车。呵呵

~~~在公路跑了下高速~

a241927086 发表于 13-4-4 23:31:09

a241927086 发表于 13-4-4 23:28 static/image/common/back.gif
还是蛮爽的。。。感谢小乐帮忙修 ...

胖哥喝了N多红牛~~~~~

tyb19851126 发表于 13-4-4 23:33:41

今天玩的真开心,哈哈,确实要感谢小乐!不亏是GTR车手,五一上70CC视频,

大爱LSD 发表于 13-4-5 02:03:57

a241927086 发表于 13-4-4 23:28 static/image/common/back.gif
还是蛮爽的。。。感谢小乐帮忙修 ...

呵呵,开心就好,你们到爽死了……看着我心痒痒的   羡慕嫉妒恨呀,没办法 我车还是散架状态……51在一起操车吧,我就机械师来的不修车干嘛呢哈哈

大爱LSD 发表于 13-4-5 02:10:35

tyb19851126 发表于 13-4-4 23:33 static/image/common/back.gif
今天玩的真开心,哈哈,确实要感谢小乐!不亏是GTR车手,五一上70CC视频,

哈哈看胖哥确实挺开心的,我也在一旁 合不拢嘴……今天大家玩得都可以了,就是我玩的8sc一下没电了蛋疼一下午哈哈,呵呵 我想说我只不过修过GTR,期待51操车   期待51操70cc!

a241927086 发表于 13-4-5 16:49:14

曲轴箱又完成一个面了~
与离合架放在一起。。蛮大的 很有手感~~~
手机照的不清晰 实物对视觉很有冲击力

a241927086 发表于 13-4-5 16:53:21

昨天偷拍到胖哥在专注加工曲轴箱。。。
曲轴箱就是在这台机器上诞生的。。。
亮瞎了我的眼。注意肚皮与专注的目光 左手上的香烟。。。。卧槽!

狙你没商量 发表于 13-4-5 17:15:44

现在牛人越来越多 顶一个

白日梦 发表于 13-4-5 17:45:51

这是什么啊。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 最近论坛DIY乱出~胖哥跟风插足,70CC暴力怪兽~68楼惊现人肉炸弹!