远离喧闹 发表于 13-3-12 22:44:53

Seccr 发表于 13-3-12 12:54 static/image/common/back.gif
看顶置教程。写得很详细。不做功课就是这样的后果。

呵呵太难了,早知道就玩电的了,加油吧那火花塞有没有问题呢,一般不会坏把,我看下下来以后跳的火像不对样,火花有点散,不像一条线

Devil游戏 发表于 13-3-12 23:43:50

Devil游戏 发表于 13-3-12 16:39 static/image/common/back.gif
你机油和汽油配比多少?什么牌子的机油?

有点油正常~富油什么的上面会多点~不富油上面会少点~但不可能没有油~没油怎么着啊~统一的听说过哈~还是用好点的机油~机油配比低点~(正常配比的意思)~火花塞上的黑油会少很多~很多人都不用尝尝清理的~总烧当然不是事了~又时候不是太黑擦擦就行~

远离喧闹 发表于 13-3-13 23:18:22

Devil游戏 发表于 13-3-12 23:43 static/image/common/back.gif
有点油正常~富油什么的上面会多点~不富油上面会少点~但不可能没有油~没油怎么着啊~统一的听说过哈~还是用 ...

我现在看到就头疼,刚刚拉了几把没着,明天早上在实实,那为什么打不着的话,把火花塞下掉用火烧烧装上就好打火这是为什么呢

weizhangying 发表于 13-3-14 03:00:41

兄台,试试把风门打开看看吧

cdk6109 发表于 13-3-14 08:41:34

国产化油器恼火

远离喧闹 发表于 13-3-14 14:06:42

weizhangying 发表于 13-3-14 03:00 static/image/common/back.gif
兄台,试试把风门打开看看吧

风门好像一直开着的,关了就熄火,会不会是有问题,但是今天我试了试几把就拉着了,加油拉几把然后不加油的拉一两下就着了,是不是正常,

远离喧闹 发表于 13-3-14 14:08:30

我觉得问题已经解决了,现在几把就可以了,多谢大家的指点,我感觉是化油器没调好

weizhangying 发表于 13-3-15 01:50:18

远离喧闹 发表于 13-3-14 14:08 static/image/common/back.gif
我觉得问题已经解决了,现在几把就可以了,多谢大家的指点,我感觉是化油器没调好

个人感觉怠速低了
页: 1 [2]
查看完整版本: HSP94054老是附油该怎么调 高手指教