远离喧闹 发表于 13-3-12 10:29:59

HSP94054老是附油该怎么调 高手指教

火花塞上有油拿下来用火烧了烧装上去一拉就着,但是一熄火就拉不着了,我该怎么办怎么调呢?

Devil游戏 发表于 13-3-12 11:48:31

我也这样~可能是机油比例高了~你是不是还磨车呢?白醋试过没?

Seccr 发表于 13-3-12 12:17:27

如果是30CC发动机,原车配的化油器,L油针 1.5圈,H油针 1圈,怠速油针 圆锥部分顶入油门卡一半位置,启动后慢慢调整L油针,直到发动机声音顺畅。H油针 磨合后下地中高速在调整。怠速油针基本不用动。机油比列1:25,磨合期的话什么机油都用1:25就可以,磨合后 FB机油 1:30,FD级别 1:35-40都可以。

Seccr 发表于 13-3-12 12:23:06

二冲汽油机 火花塞没有油才不正常了,不要看电极以外有没有油,要看电极部分,。就在中间部分,中间部分陶瓷 发白贫油,发黑富油,正常颜色为铁锈色。每个化油器不可能百分比铁锈色,接近就可以了。(四冲汽油机没有机油参与燃烧所以火花塞电极部分为砖红色)。

远离喧闹 发表于 13-3-12 12:43:26

Devil游戏 发表于 13-3-12 11:48 static/image/common/back.gif
我也这样~可能是机油比例高了~你是不是还磨车呢?白醋试过没?

没有我买的二手的,他说要磨合,但是我没磨合多久就跑,

远离喧闹 发表于 13-3-12 12:49:00

Seccr 发表于 13-3-12 12:23 static/image/common/back.gif
二冲汽油机 火花塞没有油才不正常了,不要看电极以外有没有油,要看电极部分,。就在中间部分,中间部分陶瓷 ...

您说的是点击点里面那个缝里吗?有点黑!还有一个问题L油针合H油针,我不知道那个是的?有一个调了以后怠速有反应,还有一个调了以后没有反应但是好像排气有油喷出来,就是不好打火,如果要是打不着我用液化气烧烧装上去就行了,不烧就是打不着

远离喧闹 发表于 13-3-12 12:50:13

Seccr 发表于 13-3-12 12:23 static/image/common/back.gif
二冲汽油机 火花塞没有油才不正常了,不要看电极以外有没有油,要看电极部分,。就在中间部分,中间部分陶瓷 ...

您说的是电击点里面那个缝里吗?有点黑!还有一个问题L油针合H油针,我不知道那个是的?有一个调了以后怠速有反应,还有一个调了以后没有反应但是好像排气有油喷出来,就是不好打火,如果要是打不着我用液化气烧烧装上去就行了,不烧就是打不着

Seccr 发表于 13-3-12 12:54:58

远离喧闹 发表于 13-3-12 12:50 static/image/common/back.gif
您说的是电击点里面那个缝里吗?有点黑!还有一个问题L油针合H油针,我不知道那个是的?有一个调了以后怠 ...

看顶置教程。写得很详细。不做功课就是这样的后果。

Devil游戏 发表于 13-3-12 16:39:12

远离喧闹 发表于 13-3-12 12:43 static/image/common/back.gif
没有我买的二手的,他说要磨合,但是我没磨合多久就跑,

你机油和汽油配比多少?什么牌子的机油?

远离喧闹 发表于 13-3-12 22:33:39

Devil游戏 发表于 13-3-12 16:39 static/image/common/back.gif
你机油和汽油配比多少?什么牌子的机油?

2T是统一的机油我也不知道哪个牌子的好,就随便买的
页: [1] 2
查看完整版本: HSP94054老是附油该怎么调 高手指教