强哥1310 发表于 13-3-12 21:28:30

楼主搞复杂了你的精神可嘉因该不稳定吧抖动大了容易熄火吧而且失控了舵机能断开点火吗

dbkdzjl0937 发表于 13-3-12 21:35:03

同样是新手,支持你,顶你,等你实践出来了,稳定了。希望分享给大家!这样玩BAJA就更加安全放心省心了!

翱翔2517 发表于 13-3-12 22:05:07

我也是MT4,MT4真的这么爱失控么?比你还新的新手求解答!

me1982 发表于 13-3-13 11:58:05

强哥1310 发表于 13-3-12 21:28 static/image/common/back.gif
楼主搞复杂了你的精神可嘉因该不稳定吧抖动大了容易熄火吧而且失控了舵机能断开点火吗

感谢兄弟的支持 其实这个熄火装置一点不复杂 就相当于又利用上了一个接收机闲置通道 我们都知道接收机上(油车)ST:转向 TH:油门刹车 AUX1:提供接收机电源 AUX2:遥控熄火(失控熄火)别的摇我没有试过 我只是针对我的MT-4摇来说的
就你所提的抖动大熄火以及失控后是否能断开点火 我来说明一下 我不知道你说的抖动是不是这个熄火舵机与车架之间 还是舵机臂 还是整个车 我们都知道baja要去按住那个发动机侧盖上的红的按钮才可以熄火 不知道你有没有拆开过原车的熄火开关 当你按下按钮时 高压线包上出来的那两根连接熄火开关的线是处于闭合状态的(熄火)我把这两根线分别接到了熄火舵机臂上一根 顶板圆柱上一根 当你遥控这个舵机动作时 两个接线柱相碰就会熄火 我理解这位兄弟是不是想成这两个接线柱碰到一起时才能启动 断开反而熄火了 呵呵....... 车子在着车状态下两个触点是分开的 不管怎么抖动整个车N°旋转翻滚跳跃 只要这两个接线柱不碰到一起就不会熄火 下面看图舵机与车架之间的固定 对了还有在打开接收机电源时 熄火舵机和其他两个舵机是一样的都是处于待命状态 你不给它信号它是不会动的 待命状态下的舵机臂你用手去搬是搬不动的 实现熄火不是断开触点而是闭合触点 你的第二个问题自然也就清楚了吧 我再说说失控熄火(只是针对MT-4摇来说的 别的摇应该也可以但我没有试过)失控熄火和失控刹车保护道理是一样的 在丢失信号时两个舵机面会移动到之前设置好的位置 实现刹车熄火保护 嘿嘿..........控的设置也上个图看看大伙就都明白了

me1982 发表于 13-3-13 12:39:46

翱翔2517 发表于 13-3-12 22:05 static/image/common/back.gif
我也是MT4,MT4真的这么爱失控么?比你还新的新手求解答!

呵呵.......怎么说呢 关于T4坛子里有好多的说法 是好是坏自己体会 什么东西都不能做到100%的满意 MT-4就像一个特别有个性的小三 她有一股不一般的魅力吸引着你 你太去在意不行 一点不在意也不行 和她办事时你多注意着点应该没问题................ 祝你玩车愉快

lqati 发表于 13-4-6 10:22:20

好东西啊,不错

半夜舞菜刀 发表于 13-4-6 16:31:18

还是5T看着比较顺眼哈哈!

笑沧海 发表于 13-4-7 09:34:57

我是来顶贴的

笑沧海 发表于 13-4-7 11:11:42

顶帖学习了!

升哥哥 发表于 13-4-22 00:10:32

也很希望有台车玩玩

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: baja新手之体验