nyliang 发表于 14-2-19 11:58:11

劳斯菜斯 发表于 13-6-23 21:52 static/image/common/back.gif
什么时候才能有 给力的国货啊 中文说明啊

现在有了呀 乐迪RC3S 支持中文 遥控距离260米

cym821115 发表于 14-3-31 00:08:24

为什么我的m12配471只有100米的距离?

anson4090 发表于 14-3-31 11:43:39

選FUTABA絕對穩定~~~~我覺得沒必要買太貴的,4PLS都足夠了

wer8328918 发表于 14-4-2 00:07:48

拿电话做比较4pk就是 苹果   m12就是 htc三星都不是 ~~我说的是卖的时候~!

yunlang999 发表于 14-4-2 09:32:32

如果再多一种选择呢 ,比如说 KO EX1 控

yshili 发表于 14-4-2 11:01:24

y2ksummer 发表于 14-4-9 08:51:33

没太纠结,入了FUTABA 4PKSR。感觉不错!

yushenggang 发表于 14-4-15 14:08:19

12最主要现在没有说明书中文的 要不挺推荐 服役的是M12 多了不敢说 150——200M没啥问题

大连晓晨 发表于 14-4-15 14:53:22

先说下M12我没有M12 但是论坛有人说不好 有人说不错 个站%50

4PKSR 几乎没人说不好~~也没人说失控什么什么的 也没人说距离近

个人意见用4PLS非常不错 距离200米以内一点问题没有

你要是选 M124pksr 这两 我建议你选4PKSR 距离400米以上 因为不是一个两个人 说的 很多人说

大连晓晨 发表于 14-4-15 14:58:27

负责任的告诉你 天上飞的 地上跑的 水上飘的 就是Futaba Futaba就是遥控 用遥控就是Futaba Futaba Futaba Futaba Futaba
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 头痛中 M12 4PKSR 选择哪个呀