cy55880780 发表于 13-8-4 23:58:22

{:soso__3669389859068460655_3:}

彦子不死鸟 发表于 13-8-11 01:44:16

迷恋过M12 因为我的mt4 所以果断入了4pksr

春秋竹子 发表于 13-8-12 17:04:17

团购了M12....研究中。。。。

猪楠楠 发表于 13-9-12 21:39:16

说真的你把车放到100米以外的距离你还能看到吗!我觉得在60米左右就够用了!保护好围观的小伙伴才好啊!M12研究中!没中文真的很蛋疼!!!

阿斯顿阿斯顿 发表于 13-9-13 16:24:16

FUTABA还用解释吗???

mini大脚车 发表于 13-10-3 23:33:02

M12支持~~            

xiepeng 发表于 13-10-20 12:07:20

三和的距离是个问题   

hsiu 发表于 13-11-6 01:08:57

用著M12建議4PKRS,M12距離真的很短,比MT4還短,自己測試的結果

lhx2663288 发表于 13-11-6 08:30:20

sanwa的控千万不能买香港的进货渠道的,我朋友,我朋友的朋友,买的m12全部都是次品,操控距离最远不到50米。我上google上和youtube上搜了下,n多老外从香港网店买的m12都是次品,有个视频详细拍摄了遥控距离,可怜才18m。我不知道大陆的进货渠道是不是走的香港,但是我看很可能是,所以次品的概率很大!!你看看二手区最近有不少人卖了m12,真实原因就是因为次品,当然卖家不会给你明说! 赶紧买4pksr吧,我刚买了一个。youtube上有国外玩家之前测试了4pks的遥控距离,在市郊多云天气下是460.25米,而4pksr的话应该只高不低!

漂移幽灵 发表于 13-11-7 15:57:59

最近好像有很多贴说M12产品有问题啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 头痛中 M12 4PKSR 选择哪个呀