lxyshiking 发表于 13-1-30 14:21:45

新手的选择..

也不算是纯新手..但是玩汽油车就是纯新手
去年玩过hpi的5.9甲醇大脚..
现在想弄部汽油车玩玩...
现在暂定hpi 5b 或者ss版的..5sc的rtr版..
我想请问的是汽油新手进上面三款车会不会太快了..还是想弄部国产的熟熟手先?谢谢大家啦.
对了.现在貌似已经没有hpi 5T卖是吧?

Devil游戏 发表于 13-1-30 14:30:02

沙发~~~~~绝对滴~~~~

smile全少 发表于 13-1-30 14:44:47

HPIBAJA 5B SS   不说话!!!

lxyshiking 发表于 13-1-30 14:53:10

smile全少 发表于 13-1-30 14:44 static/image/common/back.gif
HPIBAJA 5B SS   不说话!!!

唉..现在又看上了5sc了..现在的定位是越来越高了

安丶悲伤 发表于 13-1-30 14:54:03

5b SS 飘过   :em11::em11::em11::em11:

ajcarter 发表于 13-1-30 14:55:45

不差钱就LOSi吧,基因好!后天成长牛逼

lxyshiking 发表于 13-1-30 14:58:30

ajcarter 发表于 13-1-30 14:55 static/image/common/back.gif
不差钱就LOSi吧,基因好!后天成长牛逼

哈哈,是不是大后期的意思啊?成长属性高..
losi就不行啦..超出太多啦..预算就那么多!

玉金 发表于 13-1-30 15:00:35

:em11::em11::em11::em11::em11:

lxyshiking 发表于 13-1-30 15:01:46

玉金 发表于 13-1-30 15:00 static/image/common/back.gif

元老居然恶意灌水..举报你!

biebie 发表于 13-1-30 16:09:00

有经济实力的话国产就别考虑了,反正迟早要换进口,没必要浪费钱。如果要在5SC和LOSI之间选的话个人选LOSI,第一是因为4WD,操控跟5SC是两个感觉,2WD车始终还是适合傻跑或者直线飙速度,第二车型比较新,设计较为合理,先天条件好,HPI BAJA系列再怎么样也是已经面世6、7年的产品了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手的选择..