lxyshiking 发表于 13-1-28 15:30:39

关于HPI 5B还是ss的选择...

在汽油区潜水旧了..慢慢中毒了..
去年买过一部HPI 5.9,所以对HPI的质量蛮有信心的.
虽然价钱上贵很多,但是为了能爽玩.
现在就纠结在HPI 5B 还是SS..两车的价钱基本上是一样的.
RTR版的呢到手弄点油就可以玩了.
SS版还得自己配多个舵机和控.虽然RTR版随车送的垃圾控也得换...
除了价钱上的不同之外,这两款车有没有什么实际上的区别呢?
或者说SS版比RTR版的好在哪里?哪里加强了.!
请大侠们不要吝惜自己的建议..谢谢啦!

helei 发表于 13-1-28 15:33:06

沙发    当然SS喽               

helei 发表于 13-1-28 15:34:55

没人来。我在板凳吧!狗骨加强了,机器是26CC的。

lxyshiking 发表于 13-1-28 15:34:58

helei 发表于 13-1-28 15:33 static/image/common/back.gif
沙发    当然SS喽

为什么呢?谢谢

lxyshiking 发表于 13-1-28 15:36:51

helei 发表于 13-1-28 15:34 static/image/common/back.gif
没人来。我在板凳吧!狗骨加强了,机器是26CC的。

我个人认为23CC和26CC应该不会有很明显的区别吧...本人玩车是属于比较温柔的.再者所在的城市没什么条件可以很暴力地玩.所以对我来说加强狗骨还好..

helei 发表于 13-1-28 15:36:51

lxyshiking 发表于 13-1-28 15:34 static/image/common/back.gif
为什么呢?谢谢

不客气,SS是自己组装,这样你可以对每个配件有些了解!狗骨加粗了,机器升级了!还有什么我也不记得了!

lxyshiking 发表于 13-1-28 15:38:03

helei 发表于 13-1-28 15:36 static/image/common/back.gif
不客气,SS是自己组装,这样你可以对每个配件有些了解!狗骨加粗了,机器升级了!还有什么我也不记得了! ...

嗯.别的不说.这个自己组装真的诱惑到我了..
但是对于自己的动手能力不是很有信心啊.呵呵!

安丶悲伤 发表于 13-1-28 15:41:46

5BSS 加强狗骨还是被我玩歪了 ,还是准备一点KM狗骨吧- -

lxyshiking 发表于 13-1-28 15:53:47

安丶悲伤 发表于 13-1-28 15:41 static/image/common/back.gif
5BSS 加强狗骨还是被我玩歪了 ,还是准备一点KM狗骨吧- -

开来兄台走的是狂野路线啊...加强狗骨都给玩歪了..

安丶悲伤 发表于 13-1-28 16:00:05

lxyshiking 发表于 13-1-28 15:53 static/image/common/back.gif
开来兄台走的是狂野路线啊...加强狗骨都给玩歪了..

公路玩的少= =玩的越野路线 哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于HPI 5B还是ss的选择...