向飞 发表于 13-1-28 16:11:44

SS的狗骨和2.0的是一样的,就发动机不一样,排气不一样,电子设备,电池,金属件颜色,其他没别的了,两个各有各的好处,动力相差不是特别大,一个自己组装,一个到手就能玩,看自己更倾向那个,2.0的车壳和金属件的确非常漂亮
可以加我QQ517186795,或者加群讨论80650052

pzh-lhl 发表于 13-1-28 16:13:37

看看这个http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=452128对你有没有些帮助。

Devil游戏 发表于 13-1-28 16:13:46

baja 5b ss + 好控 + 舵机 + 电池 + 零七八碎 = ?

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-1-28 16:40:38

好车 买不起不了解,,,,,,,,

云哥我去 发表于 13-1-28 16:44:13

Devil游戏 发表于 13-1-28 16:13 static/image/common/back.gif
baja 5b ss + 好控 + 舵机 + 电池 + 零七八碎 = ?

等于大于等于9000,要不然我就SS了,可惜我拿的还是5B2.0

Devil游戏 发表于 13-1-28 16:54:31

云哥我去 发表于 13-1-28 16:44 static/image/common/back.gif
等于大于等于9000,要不然我就SS了,可惜我拿的还是5B2.0

{:soso_e154:} 偶还需努力~~~

原创板砖 发表于 13-1-28 16:58:40

必须ss啊,大头都出了,还差那些啊。为了以后玩的开心啊

biebie 发表于 13-1-28 17:02:34

能自己装车就当然SS,要是对动手能力没信心就RTR吧

玉金 发表于 13-1-28 17:22:50

:em31::em31::em31::em31::em31:

阳阳51651111 发表于 13-1-28 19:06:10

狗骨加强   机器26    多一个SS管子·········还有小的细节·········在就是   箱子不一样大小·············
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于HPI 5B还是ss的选择...