blackieman 发表于 13-3-10 22:07:08

情人的帖子要顶顶O(∩_∩)O哈!

fwzflqwer 发表于 13-3-10 22:17:06

http://www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.9564/.f

类似这样的设计,独立的油门,刹车,转向

FID官方 发表于 13-3-10 22:48:31

fwzflqwer 发表于 13-3-10 22:17 static/image/common/back.gif
http://www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.9564/.f

类似这样的设计,独立的油门,刹车,转向

看明白了 独立的转向结构 和油门 和刹车 对了 问个事情 双缸发动机是否很不稳定

fwzflqwer 发表于 13-3-11 10:58:26

FID官方 发表于 13-3-11 00:48 static/image/common/back.gif
看明白了 独立的转向结构 和油门 和刹车 对了 问个事情 双缸发动机是否很不稳定

双缸应用在BAJA上有段时日,依然延续了两冲引擎强劲的爆发力和相对结实的体质。只是相对比较难调校,不适合入门玩家,而且后续花费巨大

小黑xiaohei 发表于 13-3-11 11:09:09

后悬挂 不知道可否改进 BAJA的思路 这么重的车 不知道减震行程还有多少, 还有就是车头的 强度, 前二楼配合底盘是否能提供 比较强大的 支撑力 个人觉得用前差速箱作为强度 中的组件有点不妥后期维护 工时 费用都不小.期待改进!

gxmdyw 发表于 13-3-11 16:08:47

helei 发表于 13-1-25 19:36 static/image/common/back.gif
搂主这车我看了很久,发现个问题,这车是前驱啊?

我还发现个问题,油管从油箱出来就一根啊,还是这个发动机化油器比较特别就一根管啊?不是挑毛病,就是好奇,是画错了,还是就是这样的,楼主看到不要见怪啊.

FID官方 发表于 13-3-11 19:35:10

gxmdyw 发表于 13-3-11 16:08 static/image/common/back.gif
我还发现个问题,油管从油箱出来就一根啊,还是这个发动机化油器比较特别就一根管啊?不是挑毛病,就是好 ...

哈哈 非常感谢你的仔细验证 是的 !在画图的时候 没有把油管给画上去 其实应该是你们想得那样 就对了

双缸发动机 自然是4条油管对应2个邮箱 呵呵

FID官方 发表于 13-3-11 19:37:51

小黑xiaohei 发表于 13-3-11 11:09 static/image/common/back.gif
后悬挂 不知道可否改进 BAJA的思路 这么重的车 不知道减震行程还有多少, 还有就是车头的 强度, 前二楼配合底 ...

这个问题只有经过验证后才能知道 现在的前后二楼板都是厚度4毫米的(HPI原装 3毫米)然后底盘这块是分体的单独2块 方便维修而已,然后中间通过一个U型的类似于槽钢的东西连接起来(槽钢是工业叫法) 具体细节等待进一步考验 非常感谢你的意见!再次感谢!

小黑xiaohei 发表于 13-3-11 23:54:22

FID官方 发表于 13-3-11 19:37 static/image/common/back.gif
这个问题只有经过验证后才能知道 现在的前后二楼板都是厚度4毫米的(HPI原装 3毫米)然后底盘这块是分体的 ...

期待样车!支持国产顶!!!!!!!!!!

简单飚车 发表于 13-3-12 00:26:43

甲:lz又装逼来怎么办?
乙:你要问我怎么办?赶快喂他大米饭!~
丙说了:纸上谈兵就得干 要不让你就得完蛋!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 最近折腾我的超级赛车制作设计 正纠结轴距和轮距的比列请问这个有没有固定的参数!