守护之浩 发表于 13-1-19 15:48:08

估计是没可能了,不过你先联系论坛的管理吧,我这里有几个论坛的联系方式:2447851520 RC论坛意见收集,或者上新浪微博找RC Fans私信他们,因为你已经有了对方的ID,看看他们能帮你什么忙,最后提醒,交易一定要有第三方管理的

donghui329 发表于 13-1-19 15:53:07

完了...
!!!!!

beijibingdong 发表于 13-1-19 15:58:34

楼主bd,怎么这么轻易相信别人

IMF 发表于 13-1-19 15:59:08

等等消息吧   估计玄

曹雄涛 发表于 13-1-19 16:07:30

守护之浩 发表于 13-1-19 15:48 static/image/common/back.gif
估计是没可能了,不过你先联系论坛的管理吧,我这里有几个论坛的联系方式:2447851520 RC论坛意见收集,或者 ...

恩    知道了   

jia280753908 发表于 13-1-19 16:09:38

战舰大和 发表于 13-1-19 18:12:12

恭喜LZ!LZ节哀!话说,LZ被骗了多少?

曹雄涛 发表于 13-1-19 18:17:35

本人发现一个骗子。。。希望版主为我讨回公道

本人与论坛里的一个叫农民政的(辽宁大连人)玩家谈好了一桩买车交易,我要求走TB交易卖家说不会弄等等一些理由推辞要求现金汇款,我见卖家很有诚意,我们交谈中也很顺利就相信了他,我们昨天说好价钱2300就成交了,今天我把钱打过去后说马上发货,过了一小时后他电话就关机了。之后一直这样。。。。。。。。。。。。。。。我要投诉这个骗子,也希望版主帮我查下此人的住址资料档案!谢谢

曹雄涛 发表于 13-1-19 18:18:52

战舰大和 发表于 13-1-19 18:12 static/image/common/back.gif
恭喜LZ!LZ节哀!话说,LZ被骗了多少?

2300整的。。。。。。。。。。。。。。

Gluttonous 发表于 13-1-19 19:01:03

你可以去银行查的      你汇款的账户   :em30:
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 求解。。。买车汇款后电话就打不通了