绿龟爸爸 发表于 13-1-11 21:19:24

新手求助各位大神。。。关于选车的问题。。

各位大神   小弟近期想卖一辆烧汽油daja。。。想花3000左右。。第一次玩也不太懂。好像看大家说HSP不太好。。所以就又犹豫了。。。希望大家能帮助一下我。要1:5的。。不知道能买到什么样子的。我是北京的。谢谢各位啦

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-1-11 21:23:30

国产的km的 rv的都行   无限的还是算了

绿龟爸爸 发表于 13-1-11 21:24:12

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-1-11 21:23 static/image/common/back.gif
国产的km的 rv的都行   无限的还是算了

谢谢您    那请问具体型号呢???

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-1-11 21:28:38

绿龟爸爸 发表于 13-1-11 21:24 static/image/common/back.gif
谢谢您    那请问具体型号呢???

很多了   可以淘宝 搜这连个牌子的2000多的车子也有

绿龟爸爸 发表于 13-1-11 21:33:19

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-1-11 21:28 static/image/common/back.gif
很多了   可以淘宝 搜这连个牌子的2000多的车子也有

嗯    我看有一个5t的那个。。。有5000多的什么加强版   还有3000的元旦特价   我就蒙了

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-1-11 21:38:26

绿龟爸爸 发表于 13-1-11 21:33 static/image/common/back.gif
嗯    我看有一个5t的那个。。。有5000多的什么加强版   还有3000的元旦特价   我就蒙了

价钱不同配置也就不同,,,,,,

绿龟爸爸 发表于 13-1-11 21:45:10

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-1-11 21:38 static/image/common/back.gif
价钱不同配置也就不同,,,,,,

KM daja 5t、5b   3000多不到4000这样的就基本能满足新手的需要了吧??要是什么升级配件以后在自己买,,是这样么?

yy3006 发表于 13-1-11 22:16:33

若凡了,支持车产了

gxmdyw 发表于 13-1-11 22:44:49

再加点钱直接上进口5B吧

小车小车小车 发表于 13-1-11 22:48:54

3000左右就是km或者若凡的,最低的2000多,可以买个配置低点的,哪坏升级哪。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新手求助各位大神。。。关于选车的问题。。