就爱大比例 发表于 13-1-7 20:31:45

体谅卖家吧 也不能完全怪他

再见优乐美 发表于 13-1-7 21:32:30

单走的周小姐,人很好的~

vivihonsy 发表于 13-1-7 21:42:04

{:soso_e154:}阳阳内分泌失调了?

从噩梦中苏醒 发表于 13-1-7 21:44:32

自从玩BAJA,我的配件都是在他家店买的,一直质量不错的~周小姐人也很好~兄弟~我觉得我们要是喜爱BAJA就别计较太多了~卖家也是RC圈的人~有什么事大家好好协商~没什么大不了的~大钱你都花了~还在乎这点小钱~呵呵,玩的开心痛快最重要

云哥我去 发表于 13-1-7 22:06:48

TB包邮就像做活动一样,楼主可能不是当时买的,估计问过后很久买的,再说中国海关多黑大家知道的,都消消气吧。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-1-7 22:23:55

哥们 还是操操国产发动机算了多省事还省钱

佳少 发表于 13-1-7 22:59:29

中国关税你知道的!都难,互相体谅下吧!!玩模型,乐趣最重要!开心就好!相信了lz不缺那点钱!主要是开心!你说!

阳阳51651111 发表于 13-1-7 23:08:20

跟税不税没关系··········钱也不是问题·······做买卖做人不能这样··········很简单一个道理你买完房子 等竣工了房地产告诉你这个价钱做不了今年运费啥都涨价·····你在给我加点吧···你干嘛···你还买吗··········关税不是关税是这个事吗·····      

阳阳51651111 发表于 13-1-7 23:15:07

不想解释太多·····看好了    在说话········不是钱的事········没说周小姐不对·········看好聊天记录·······
要垄断啊·········还我单走·········单走咋的·······能咋地·······口气太大了········再说是不是男人········做过生意没············谁都不差这37    看人品吧··············

阳阳51651111 发表于 13-1-7 23:27:55

看好了····是一月5号···谈的·····今天是 一月 七号···一月六号是周天···我跟他家说话没人搭理我············看好了·····不是很长时间···········
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家以后买东西 要选诚信的卖家