阳阳51651111 发表于 13-1-7 18:32:00

大家以后买东西 要选诚信的卖家

有些商家实在是太不可靠了·····说完的话不兑现···还全是理·····不是差着37块钱运费的事主要是说话没准·····一会一变几十块没什么   自己没理还是说买家墨迹你家销售···图片都在···有聊天记录的·········            大家都看看吧···   要不就不发了····最让我来气的 是    还整个我单走·········你什么走跟我有什么关系啊·······你双走又能怎么样·······不是几十块钱的事····人品···   做人做事看人品··············

阳阳51651111 发表于 13-1-7 18:36:06

还有在这呢··

秦可秦 发表于 13-1-7 18:37:40

你不买不就行了吗。。。。

xym31 发表于 13-1-7 18:45:28

额,我他那购的挺多的,质量至今无问题,前几天刚入了最后一套减震负压,他那我觉得都可以的,。就是国外件慢了一点呵,我还有个加油瓶在等呵

gxmdyw 发表于 13-1-7 18:47:45

{:soso_e117:}你没听说过单走?

xym31 发表于 13-1-7 18:56:12

是啊人家大名鼎鼎的呵

godisazrael 发表于 13-1-7 19:12:58

哪家店铺,连接贴出来,大家都不买它的东西。

向飞 发表于 13-1-7 20:03:43

其实都互相体谅下,做淘宝的也不容易,说有情绪到时不至于,顾客是上帝,有什么情绪呢,大不了不理就行千万别把脾气发到顾客身上,其次买家也不容易,好不容易想买点东西刚说了包邮又说不包邮的,谁也都会有点小脾气,两个人都消消气都能化干戈为玉帛

Z343866452 发表于 13-1-7 20:24:16

进口的东西很麻烦,特别是过关压力,   lz 不可能不知道吧,过关 的关税高的要命,。。。。人家态度不好也没办法,赚的少人家不如不赚   呵呵

脉动 发表于 13-1-7 20:28:08

一个猪笼要1500???奶奶的..真是拿钱去受气!!国产猪笼才300~~~~差价也太离谱了!!支持国产。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家以后买东西 要选诚信的卖家