tjchen2009 发表于 13-1-1 21:02:22

大家以后淘宝注意“上海极速模型 ID:liubiao617”这家店

不久前 我在他家买了一个有刷电调。小弟玩车时间不多 今日打开包装 把电调装上车。灯都亮的,舵机什么的都好用 就是前进后退没有。随后我拿着这电调去当地某模型店老板寻求帮助,一开始以为自己不懂 要调什么的。后来知道 原来是这个电调原本就是个坏的,根本没有电流输出!外观都很正常,没想到里面是坏的。随后我去找淘宝上这家店老板协商,店家态度很不好,与我买之前的热情态度,简直判若两人。我发这个帖子不是想抨击这家店,也有可能是我的人品问题 正好买到了一个坏的,只是店家的售后态度让人不舒服,我只是提醒一下大家 :以后在这家店买东西要谨慎些。

老鬼 发表于 13-1-1 21:08:30

对方有没有给你换新或退钱?

kwy 发表于 13-1-1 21:24:10

如果你选择“东莞”极速模型的话这些问题就都没有了。{:soso_e113:}{:soso_e120:}

jimmyzyy 发表于 13-1-1 22:40:31

现在TB上李鬼好多,一定要多看信誉和评价,勿贪便宜:em08:

beckhamsimon 发表于 13-1-2 09:43:54

同情楼主,建议找信用好的店铺购买

我是伟哥 发表于 13-1-2 09:57:25

在淘宝上好多间极速模型,表示本人一直帮衬的离我广州不远的东莞极速模型,青蛙人很好啊,你以后找青蛙买算了

amrin 发表于 13-1-2 10:05:12

各种山寨版“极速模型”啊~~~{:soso_e110:}

yst 发表于 13-1-2 10:21:58

好多的极速模型啊。

dom 发表于 13-1-2 12:49:13

香港极速,N多年了,老板ANDY,当年玩车时车技顶级{:soso_e179:},店面好大,但好象不做TB,生意好到没时间玩车。。。。

老鬼 发表于 13-1-2 13:04:02

dom 发表于 13-1-2 12:49 static/image/common/back.gif
香港极速,N多年了,老板ANDY,当年玩车时车技顶级,店面好大,但好象不做TB,生意好到没时间 ...

更越做越大,小铺搬大铺
页: [1] 2
查看完整版本: 大家以后淘宝注意“上海极速模型 ID:liubiao617”这家店