jinlulu 发表于 12-12-27 01:12:31

垃圾MCD 喷壳作业/多图杀猫/新人伪技术贴/求版主she精~~~

首先感谢单走J,在两旦一节这么重大的日子,推出了MCD特价,终于圆了小弟的梦想,此处省略枯燥等车期间一万字……
废话不多说,因为龙王一直出差,所以没机会找龙哥改装BZM 28.5CC上车,闲来无事翻阅国内外各大RC论坛,找寻RRV4车壳素材,结果发现一条规律:透明车窗才是骚的王道!!有木有!!?
所以小弟决心自己DIY喷个透明车窗版的RRV4车壳!
由于工作比较忙,所以陆陆续续的喷,大概用了3天晚上的时间来搞!下面一点心得,不敢私藏,特拿出来与大家分享!希望大家也能动手DIY一个骚气的车壳!!
所用道具一览:天宫PS模型漆(红色1.5罐,黑色1.5罐)遮盖胶布(16mm宽 1.2卷)模型用刻刀一把、报纸若干、纸巾无数(等车壳晾干的期间,你们懂的)
下面开始上图:

阿鑫 发表于 12-12-27 01:15:51

非常漂亮啊支持 顶你个肺了

jinlulu 发表于 12-12-27 01:17:48

阿鑫 发表于 12-12-27 01:15 static/image/common/back.gif
非常漂亮啊支持 顶你个肺了

看来只有你这个不睡觉的夜猫子第一时间能赶到啊·~哈哈 谢谢兄弟帮顶

geniusyys 发表于 12-12-27 01:18:46

丑死了。。。。。。喷粉红色多好

jinlulu 发表于 12-12-27 01:22:57

geniusyys 发表于 12-12-27 01:18 static/image/common/back.gif
丑死了。。。。。。喷粉红色多好

本来还准备了点白色……但是发现没有地方喷了,黑色和红色给人感觉很饱满,已经底蕴十足了

wp1687926 发表于 12-12-27 05:28:35

顶LZ 喷什么颜色自己喜欢就好

阳阳51651111 发表于 12-12-27 06:43:17

好骚的壳子啊·············:em30::em30:

小马哥a 发表于 12-12-27 06:57:07

我擦 太骚啦。。。。。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-12-27 07:46:29

不错啊,,,,,,,,,

biebie 发表于 12-12-27 09:06:59

非常非常非常漂亮!红黑搭配,我最喜欢的颜色!其实橘色和黑色搭配也不错!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 垃圾MCD 喷壳作业/多图杀猫/新人伪技术贴/求版主she精~~~