Spuerfw06 发表于 12-12-16 19:23:40

想入手一部 飞机,几个小问题,感谢

入手了两部遥控车,一个电一个油
现在想入一架直升飞机,主要就是自己娱乐,车没电的时候就顺便飞飞。

1.通道是越多飞机越高级的意思么?比如4通道,6通道。
2.今天在批发商城看到部玩具飞机,遥控控制器上也有液晶显示,能看到电池电量,好像是4通道,然后也可以侧飞。那么和1000多的飞机区别在哪儿呢?质量好些?用料好些?
3.应该和车一样,基本没几个是带控的吧?看了雷虎的几架飞机都是2000以内的,可以考虑。但是遥控器反而没那个400多的有用呢(最主要能看到电池电量)这是不会炸机的重点吧?
4.如果大家推荐的话,推荐几个型号的飞机给我吧,价格在1000-3000之间都可。没啥特别要求。控别太垃圾,能监视电池的最好,基本上样子帅点。材料外表好看点,内在别太垃圾(轻轻碰下就断之类的) 可以正常飞行,上下前后两侧 就好了。。。
5.有没类似遥控车,比如油车别人都推荐FW06.噢,忘记了一点,最好能有行拍功能的。就是没那摄像头,但是有位置放摄像头。还有电池最好是11.1V的。这样可以和我车的通用(应该可以吧?还是要更大?)

感谢。。。

无线迷 发表于 12-12-16 23:46:08

额,通道问题是这样的,通道越多飞机飞行动作多,四通就没有3d特级的通道,还有这飞机买回来是带控的,除非你自己组装。。。。 推荐的是亚托450,新手先入飞越的吧,tb上一搜一大把,空可以自己配,天7就五六百吧,摄像头问题不清楚

Spuerfw06 发表于 12-12-17 10:05:49

无线迷 发表于 12-12-16 23:46 static/image/common/back.gif
额,通道问题是这样的,通道越多飞机飞行动作多,四通就没有3d特级的通道,还有这飞机买回来是带控的,除非 ...

六通飞机450v3 Sport 金属碳纤 9通道遥控直升机/RTF带铝箱
看中了这个1680.好像蛮符合我要求的

Spuerfw06 发表于 12-12-17 11:20:51

好冷清。。。

无线迷 发表于 12-12-17 13:25:39

Spuerfw06 发表于 12-12-17 10:05六通飞机450v3 Sport 金属碳纤 9通道遥控直升机/RTF带铝箱看中了这个1680.好像蛮符合我要求的

可以的,记得要练模拟器

Spuerfw06 发表于 12-12-17 15:58:27

无线迷 发表于 12-12-17 13:25 static/image/common/back.gif
可以的,记得要练模拟器

噢噢,这飞机还行是吧,那就好。。。那就先买了。。。玩下模拟器先。。。

charlie0577 发表于 12-12-17 20:58:40

固朗450C,带平衡仪的,容易上手,也能玩3D。价格大约2K。不带平衡仪只有陀螺仪的大约1.6k。全套。

Spuerfw06 发表于 12-12-18 13:54:18

charlie0577 发表于 12-12-17 20:58 static/image/common/back.gif
固朗450C,带平衡仪的,容易上手,也能玩3D。价格大约2K。不带平衡仪只有陀螺仪的大约1.6k。全套。

这机和我说的那个1600的,质量上区别大么

khz 发表于 12-12-18 20:38:08

450不建议买套机,配置太低,老手可以随便飞飞,新手只怕修的时间比飞的时间长很多!直机讲究个材质精度,建议多潜水后再买!新手没飞过6通机先从模拟器开始,要不首飞秒炸!

牡丹亭 发表于 12-12-20 15:44:07

跟我刚开始一样的,我现在了解一点了。。。准备入手电直,,,相互讨论一下。。。你加我QQ385988027
页: [1] 2
查看完整版本: 想入手一部 飞机,几个小问题,感谢