Spuerfw06 发表于 12-12-21 22:07:35

khz 发表于 12-12-18 20:38 static/image/common/back.gif
450不建议买套机,配置太低,老手可以随便飞飞,新手只怕修的时间比飞的时间长很多!直机讲究个材质精度,建 ...

感谢指导。。。。感谢指导。。。。感谢指导。。。。

fang 发表于 12-12-22 22:02:38

:em07::em07::em07::em07::em07::em07::em03::em03::em03::em03:

zfbj 发表于 12-12-23 23:51:00

强烈不建议直接买450级别!一般人都会害怕的,从250级别开始吧,我就是从小到大的。

休休休休休 发表于 12-12-28 10:40:38

说说个人意见飞机是越大越好飞9年前我就玩飞机,中途停了好多年 飞过一段时间的模拟器和拉马3。我飞固定翼的时候有一套FUTABA4vf 模拟器上就可以关掉几个通道 练习飞悬停和航线是没问题的 但要想深入 我个人建议 (当然)也是我的打算 如下:
1、控一定好一点,我目前看重FUTABA 10通道2.4G TB上的价钱是3500~2980之间,但值得卖。原因:可以为以后多飞机 或固定翼做好准备,FUTABA 10通道2.4G 玩10年根本没问题。
2、你说的像FW06这种级别的直机是 450 亚托450是我的首选,(因为品牌和口碑)但其中有3个版本价格从2800到3500之间,要是你买了一个好控,就不用选择套机,一般套机配的控都是6通道,个人觉得少了点,当然也够飞,而且也够飞固定翼,我喜欢多留点富裕,假如想在飞行中加点跳伞环节、垃烟动作等。
3、玩飞机和玩车、船不太一样,不对,是太不一样了,车只要不撞到人,再坏无非是修车换件,船坏了停了不过还能飘在水上,但飞机,只有飞起来再回来停稳才叫飞机,它在天上的时候谁知到是什么东西(炸机就是一堆垃圾)
4、玩直机,我觉得先飞模拟器、1个月 然后入拉马或者911这个级别的飞机1个月如果有兴趣了同时也有手感了就可以考虑一个号一点的控加亚托450.这样的配置可以晚上3年,对飞行感兴趣再考虑油直,升高级别50级,觉得生活离不开这个运动了就可以考虑入90级油直,这就是一个最省钱,经济实惠的路线,(注:FUTABA 10CH 2.4G 可以一直陪着你,这就是我推荐买好一点控的原因)另 我不是经销商不是FUTABA的人 呵呵,

玩飞机是一条漫长又充满乐趣的路,身边最好有人能一起玩,有师傅是最好的,能从中学习到很多知识。现在有X宝、人人都有钱,但为什么各地的模型店还能开得走,是因为,除了买到飞机、设备,你还能从店家那买到技术和与飞友共同飞行的乐趣,而店家要是在我上述的价格上加个800~1000元,我觉得还是不要自行网购,去当地商店购买吧,你我行我素(自以为是)的玩飞机、会白白浪费的钱(包括修理费和换件)远远要大于这个数字。信我没错的。

以上是个人的看法 说的不好的 楼上楼下的 轻轻拍    谢谢。

Spuerfw06 发表于 13-1-6 00:04:14

休休休休休 发表于 12-12-28 10:40 static/image/common/back.gif
说说个人意见飞机是越大越好飞9年前我就玩飞机,中途停了好多年 飞过一段时间的模拟器和拉马3。我飞固定 ...

感谢耐心指导。我会虚心接受,好好学习的^^

休休休休休 发表于 13-1-6 10:50:24

客气 了大家一同进步
页: 1 [2]
查看完整版本: 想入手一部 飞机,几个小问题,感谢