JEEP小孩 发表于 12-12-11 13:25:23

锂电池问题

今天把2S 30C6200的锂电充满,去玩了大概35分钟左右的小F,回家测了下电压每片都是3.6几,看着有点低就把电池充电,充满后充电器显示冲了3000多的电量,请问大家这电池电量才消耗1半,可是电压就下到,每片3.6几正常吗!就是说满电的锂电是2S 30C 6200的玩了35分钟左右,电压每片是3.6几 电量只用了3000多.

为车疯点 发表于 12-12-11 13:29:18

充到3000你测试了电压是多少了吗?满电新电池电压一般单块是4.2V

mssunlei 发表于 12-12-11 13:59:26

3.6接近没电了 充3000多 不正常

lon542 发表于 12-12-11 14:01:16

不是吧
我的6000的2s 从3.82到充满可以冲3300+

47812325 发表于 12-12-11 14:09:48

我5200 从3.7到4.2冲了3300+

petersxdw 发表于 12-12-11 14:28:04

这个貌似还真心没有去研究过哦~~~~~~~都没去在意~

下次充电的时候去看看~

fugongwang 发表于 12-12-11 15:31:29

关注~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···

JEEP小孩 发表于 12-12-11 15:58:30

为车疯点 发表于 12-12-11 13:29 static/image/common/back.gif
充到3000你测试了电压是多少了吗?满电新电池电压一般单块是4.2V

这个回家充满后看看,真没注意

JEEP小孩 发表于 12-12-11 15:59:08

mssunlei 发表于 12-12-11 13:59 static/image/common/back.gif
3.6接近没电了 充3000多 不正常

我觉得也是,还是等等高人吧

solarrr 发表于 12-12-11 16:25:41

看了这么多电池的文章。觉得如果就是傻跑,飞坡,以后也不会参加比赛。还是没必要纠结这些!只要是用对了电流。(6000的 2A最佳)注意别过放~剩下的就看充电器显示充满就好了~
电池也真没必要选择多好多好的。我的某动物电池6000的每次爽玩一小时~收车~平常电池充电、收纳买个防火袋~注意防火就好。用个几十次怀孕了再买新的。。。也许还没用到怀孕。你可能都退魔了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 锂电池问题