死神归来 发表于 12-12-8 11:07:31

转速不一样!而且本来模型车的发动机就是以透支发动机的寿命为代价来提升暴力程度的!所以不具备可比性!

GLL 发表于 12-12-8 12:01:53

楼主真了解摩托车啊·····在我看来您连P3 P4的两冲战神都知道肯定是个爱好摩托的人,但是有个问题我在想,既然你说你有ZX 饱经风霜多年的车都不会有大毛病,这点我相当赞同,因为我也玩过dio 踏板什么的,但是我从来没有拿它们去越野,连下台阶都没有过,更别说去飞沙走石了,你要是硬那一台两车家用车去达喀尔比,先排除其他损坏,你说的发动机能坚持多久?

小黑xiaohei 发表于 12-12-8 12:22:54

看看学习学习~BAJA 的发动机是不怎么 耐用 坏了好几个了

moto9227 发表于 12-12-8 12:46:16

真家伙就是真家伙。模型就是个模型。。心态。。。。

xishengqiao 发表于 12-12-8 13:44:24

不能这样做比较吧

MAZ 发表于 12-12-8 14:07:27

顶楼主,如果说越野,可以对比越野摩托,根据排量比较KX85摩托车是29匹马力,模型发动机转速要高的多,但是根据排量比较,动力性要差很多。欢迎拍砖

阳阳51651111 发表于 12-12-8 15:26:08

瓜子   花生矿泉水···········:em30::em30::em30:

再见优乐美 发表于 12-12-8 16:51:39

哎。。。说你什么好呢Baja的离合甩块是8000转的话也就是说机器转速达到8000转车子才会动   你自己想想你的小摩托车8000转时什么样子?Baja8000转时   车子还没动呢

宋雅皮 发表于 12-12-8 19:25:15

再见优乐美 发表于 12-12-8 16:51哎。。。说你什么好呢 Baja的离合甩块是8000转的话 也就是说 机器转速达到8000转车子才会动 你自己想想 ...

两冲的小车正常运转也在6000往上'跑车跑车跑起来都在红区晃悠'近万'大家都说使用环境不好'是会有影响'单那个小松是摔坏的'要说坏的原因'很大一部分是为了质量减轻而牺牲了散热

yanghaoyanghao 发表于 12-12-8 19:55:40

baja缸体较简单啊。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: baja发动机价格这么高。质量这么次