wjh8085816 发表于 12-11-27 17:04:16

和我举报的是同一个人,不知道为什么斑竹把我的帖子给删了,RC论坛骗子横行

星球杯 发表于 12-11-27 17:12:28

LZ我好想有你好友   

yangqi2010 发表于 12-11-27 17:20:41

谁买先款的东西~

a775427482 发表于 12-11-27 19:03:05

这孩子,估计拿他老爸的CC出来行骗。。哈哈

cxlmichael 发表于 12-11-28 00:09:22

切记,别贪小便宜,更别先款,支付宝也是可以担保交易,到货确认才付款的;
这个佛山人都影衰我们广东人了,话说最近都有几个佛山人挺黑人憎的。。。。

婚姻介绍所 发表于 12-12-1 04:38:22

一场相识,真的不知道怎么说你了!
要找他出来,不难!只是需要点时间

婚姻介绍所 发表于 12-12-1 04:58:09

反正无聊,看看能不能找到点线索!我只能做就这么多了!
用百度和GOOGLE搜索过,这小子挺喜欢越野的,在越野e族均有注册ID,和发言!
并在最近有参加5月份佛山市高明区活动而且上镜了!应该是同一个人,因为QQ号码,名字都入座了!
头像和当日对号入座的,只有相中这个小孩!我估计当中有一个是他老爸!
我建议到活动贴,联系当日负责任,最查一下他老爸是谁,钱是小,教育是大,这小孩长大就不成世界了!

婚姻介绍所 发表于 12-12-1 04:59:37

账号9月之后已经没有登入,估计已经注册新账号:SCX10    继续使用!
我不知道这样的线索对不对,希望各位看一下,如果不对,我马上删去

婚姻介绍所 发表于 12-12-1 05:09:02

迷恋,看来需要过去越野e族反应一下了!

leefung 发表于 12-12-1 08:56:08

应该是广东有为车队(我看到他写yw车队),你可以找他们协助一下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 举报一个广东佛山的小骗子,行为和大名鼎鼎的大连三虎极为相似