迷恋 发表于 12-11-26 19:27:30

举报一个广东佛山的小骗子,行为和大名鼎鼎的大连三虎极为相似

举报一个广东佛山的小骗子,目前正在拿一部CC01到处行骗。
    前几天看上了此人的绞盘,不过要和CC01一块打包出售,价钱为四百,此人称自己没有淘宝,要求支付宝。我也从一个北京的哥们那里打问了一下此人的人品,那哥们说不错,我也就放松了不少,第二天如约把钱打到那个骗子手里,然后他说要明天发货。就在那天晚上我看那人又在出售D90。之前也打问过,人品没有问题。所以也没有防备之心,又把D90的钱打了过去。.........噩梦开始了,第二天不发货,电话不接,我感觉到了不对,第三天打电话说他在上海出差,要等回去之后才能发货,又等了几天 心里感觉越来越不对劲,但是已经晚了。过了两三天我又与之联系,但是电话打不通,短信不回,QQ消息也爱搭不理的,我也就直接和骗子翻盘,这时候骗子也知道已经暴露了,也露出了那魔鬼般的嘴脸。
   好了不说什么了,公布一下骗子的信息。
    姓名:陈建炜
    QQ:1030333689
       电话:13336457463
       支付宝账号:13620858585
       地址:广东省佛山市
    此骗子估计是三虎事件之后的第一个遭到多人举报的小骗子。人品已经恶劣到一定境界,人类已经无法阻止他行骗的脚步了。
    父母极有可能在越野E族混,到时我会在越野E族发个骗子贴。到时候大家可以去调侃一下,呵呵
       聊天记录在下面,一共20个截图。每个截图都有编号。还有就是 我已经让我朋友帮忙调查这个电话号码,但是结果还没有出来,一出来我会第一时间公布。

迷恋 发表于 12-11-26 19:31:06

此骗子的QQ信息

迷恋 发表于 12-11-26 19:41:05

此骗子前几天发帖称自己和别人换车,自己先货,结果被骗。这件事很有可能是骗子编出来的,一个骗子怎么会先货呢。真是搞笑。

咕噜噜飞飞 发表于 12-11-26 19:47:20

你也不问我 哎 就一个小屁孩 满嘴跑火车的人

迷恋 发表于 12-11-27 13:45:35

这是我在越野E族里面找的 ,这个人就是那个广东佛山的小骗子。可能还在利用越野E族继续行骗。才十几岁就这么狡猾,真是悲剧

草原大灰狼 发表于 12-11-27 13:56:46

这样的小B娃娃...以后直接无视了...丢人死了...

天际边缘 发表于 12-11-27 14:18:36

打死也不先款啊!LZ当买教训了

donaldwuyan 发表于 12-11-27 14:36:56

如果先款的话我宁愿不买好了。就是我跟论坛上面的故事会也是这样说。那次说先款,我说我真的第一次跟你交易,所以我坚决不先款的。除非我真的跟他很熟,知道他住在哪里的

a357385627 发表于 12-11-27 16:31:57

LZ   第一张截图是我的车。我已经卖掉了的不过帕杰罗车外壳还留着

不好耍 发表于 12-11-27 16:33:46

薛猛,已经有前车之鉴怎么还这么糊涂呀,算了,不要在生气了,为这样的人生气不值得。送他把,估计人家是要买药吃。以后一定记住,先款情愿不买。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 举报一个广东佛山的小骗子,行为和大名鼎鼎的大连三虎极为相似