蟲夆蜜尐熋 发表于 12-11-14 20:30:02

BAJA 磨合求助

车入手一周了,折腾到现在一共就只磨了1箱油,浪费了一大桶油了。
言归正传,有几个问题想请教各位:
1、低速0.3圈就能着车,但是怠速不到15分钟就熄火,拔下火花塞黑了……排气喷黑油
2、倒置车,排油,还是那个油针位置就是着不了车,火花塞有火,手拉也不沉,点油门也起不了车。收紧L还是拉不着……

求助啊求助!我机油比是不是高了?为什么感觉机器里的黑油排不干净啊!已经用气枪吹过好多次了,排气无黑油喷出了啊

蟲夆蜜尐熋 发表于 12-11-14 20:30:28

占个位以免上视频图片

蟲夆蜜尐熋 发表于 12-11-14 20:45:37

现在把车倒着火花塞口朝下,静候lx意见

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-11-14 20:52:24

每个华油器的圈数是不固定的   你都磨了一箱油可以跑了没必要什么高速一箱啊慢跑一箱的太多余了   我几台车磨合都没超过半小时    到现在发动机都好好的   

蟲夆蜜尐熋 发表于 12-11-14 21:15:25

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-11-14 20:52 static/image/common/back.gif
每个华油器的圈数是不固定的   你都磨了一箱油可以跑了没必要什么高速一箱啊慢跑一箱的太多余了    ...

关键现在我车子发不起来啊。。。。

向飞 发表于 12-11-15 00:25:51

机油高了,化油器没问题的情况下 给你个建议,你把空滤拆了,你试试能拉着吗,不行的话排气也拆了

蟲夆蜜尐熋 发表于 12-11-15 06:16:45

向飞 发表于 12-11-15 00:25
机油高了,化油器没问题的情况下 给你个建议,你把空滤拆了,你试试能拉着吗,不行的话排气也拆了

好的!我今天试试看!如果能着的话什么时候在把空滤或者排气装上?

小边 发表于 12-11-15 14:16:15

你的化油器是什么型号的?加油速度起不来调H油针。我的车子才买时也出现过。

玉金 发表于 12-11-15 16:56:03

感觉机油比例多了

向飞 发表于 12-11-15 18:02:49

蟲夆蜜尐熋 发表于 12-11-15 06:16 static/image/common/back.gif
好的!我今天试试看!如果能着的话什么时候在把空滤或者排气装上?

车子能着就可以装上了,装之前一定注意看下车子的排气里面是否有东西堵着,其次是就是把空滤口上的积油擦干净
页: [1] 2
查看完整版本: BAJA 磨合求助