hljhrbxpb 发表于 12-11-2 01:04:42

ycsxh312 发表于 12-11-1 12:15 static/image/common/back.gif
Lz 好牛麻烦看下生产日期我那车前二个月买的一看日期08年生产。

在最外面的箱子上看到了,PO#B201205-011估计就是 2012年 5月 11日 被。。就这个最像日期了。

北站民治天虹 发表于 12-11-2 08:51:58

hljhrbxpb 发表于 12-11-2 00:26 static/image/common/back.gif
谢谢,玩着玩着 不就旧了么、新手么 我认为总的买一辆新车。不在乎天长地久、只在乎曾经拥有。

嗯,说得对。

°潜行者わミ 发表于 12-11-2 12:47:55

haoche好车好控~有米人啊

Schocolade 发表于 12-11-2 13:07:35

我也想入汽油,可惜5bss无货啊。。。

眼镜蛇王 发表于 12-11-2 13:36:55

我真服了,你能买个5B为什么不买个5B 2.0呢 2.0是5B的升级版,5B是早就停产的车子了貌似09年都不在生产了,你能买到的还不知道模型店压了多长时间的货呢,AB差速盒都是很脆弱的,期待你不会中奖吧

hljhrbxpb 发表于 12-11-2 17:27:09

眼镜蛇王 发表于 12-11-2 13:36 static/image/common/back.gif
我真服了,你能买个5B为什么不买个5B 2.0呢 2.0是5B的升级版,5B是早就停产的车子了貌似09年都不在生产了, ...

你说的是我么。 我那个是5B 2.0的啊 。。

hljhrbxpb 发表于 12-11-2 23:05:12

hljhrbxpb 发表于 12-11-2 17:27 static/image/common/back.gif
你说的是我么。 我那个是5B 2.0的啊 。。

没有的,车确实是2.0的SS问了 会很长时间没货。呵呵

hljhrbxpb 发表于 12-11-2 23:05:41

眼镜蛇王 发表于 12-11-2 13:36 static/image/common/back.gif
我真服了,你能买个5B为什么不买个5B 2.0呢 2.0是5B的升级版,5B是早就停产的车子了貌似09年都不在生产了, ...

没有的,车确实是2.0的SS问了 会很长时间没货。呵呵

hljhrbxpb 发表于 12-11-2 23:07:57

Schocolade 发表于 12-11-2 13:07 static/image/common/back.gif
我也想入汽油,可惜5bss无货啊。。。

其实就差一个发动机和一个HPI原装尾气。剩下的都一样   。 我也咨询了很多身边的朋友才买的 。尾气我收了一个全新的300呵呵。 挺合适的其实。如果不着急就等等吧   我也咨询了SS会很长时间没货。。 现在2.0的应该都有货了。。

hljhrbxpb 发表于 12-11-2 23:10:02

恩 ,朋友给我鉴定了 挺不错的。 不过还是谢谢你的提醒。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 等了6天终于到了,开箱、磨合 留念。