helei 发表于 12-11-1 07:14:30

刺激一下               

小马哥a 发表于 12-11-1 07:54:17

哈哈哈哈 米人啊 不解释啊

菜鸟报到 发表于 12-11-1 09:04:12

骚车,骚控,骚人!哈哈,LZ别介,开个玩笑!

ycsxh312 发表于 12-11-1 12:15:46

Lz 好牛麻烦看下生产日期我那车前二个月买的一看日期08年生产。

北站民治天虹 发表于 12-11-1 12:18:18

新车就是好啊,好新,控也很牛逼,哈哈

hljhrbxpb 发表于 12-11-1 12:18:55

ycsxh312 发表于1 分钟前 static/image/common/back.gif
Lz 好牛麻烦看下生产日期我那车前二个月买的一看日期08年生产。...

晚上回家看一下告诉你

hljhrbxpb 发表于 12-11-1 12:19:54

菜鸟报到 发表于3 小时前 static/image/common/back.gif
骚车,骚控,骚人!哈哈,LZ别介,开个玩笑!...

总共三人呢,不我一个人的

hljhrbxpb 发表于 12-11-1 12:21:03

gyx0216 发表于12 小时前 static/image/common/back.gif
楼主有米之人,一个hpi 5b,一个4pks,2个4pk,羡慕之极。...

是朋友的,我就一套。哥

hljhrbxpb 发表于 12-11-1 12:21:41

leonhard 发表于5 小时前 static/image/common/back.gif
恭喜楼主,新车真的很漂亮,请好好爱惜啊...

我是超级爱车的人,一定好好珍惜

hljhrbxpb 发表于 12-11-1 12:22:45

xishengqiao 发表于12 小时前 static/image/common/back.gif
LZ。这么多牛控。这是要哪样啊。...

我的是4pk,别的是朋友的
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 等了6天终于到了,开箱、磨合 留念。