shangchun 发表于 12-10-30 03:20:05

我的GT3B终于失控了~~果断下岗 4PK出场~~

玩了 8 9次就发现GT3B 这控问题   极不稳定~~距离很短   远处操作迟钝~~~今天果断失控~ 全油到处冲~(设置了失控保护起了一下作用 然后有全油 豪不理会我的感受) 看见车冲向人群 我怀揣着逃跑的想法~~   莫名其妙的 方向开往草地 一头扎花园 终于停下了~~车没事 路人也没事~~~我的心有点事~~运气啊运气我知道下次我就没这么好的运气了~~~GT3B 我谢你啊~~你又让我入了魔~~~   4PK是模友给我留的~~他说你迟早会来找我的我也不急着卖~~最后让我1000大洋 秒杀~~奉劝还在用GT3B的朋友不要有侥幸的心理我当初也是这样的心理~~~ 撞上人 就不是几千块能解决的事情了~~~~~~切记 切记啊~~~

smile全少 发表于 12-10-30 04:04:21

沙发,用MX-3X压力不大…

ze3699 发表于 12-10-30 08:04:43

我也是gt3b,前几天刚失控一次,但是是由于我火星塞坏了,我用了摩托车的长火星塞,可能是高压包干扰到gt3b吧,也是全油门额,好在我是在晚上玩,没人。我自己去救车,被烫了。心有余悸啊。。。

fufu321 发表于 12-10-30 08:41:26

我用gt2b不更容易失控呀!!!

heejun 发表于 12-10-30 08:57:48

这控 不错``

玉金 发表于 12-10-30 09:28:59

楼主幸运!这控不错

K38362318 发表于 12-10-30 12:10:54

你这样说,我用GT3B有压力.

ferrarifan 发表于 12-10-30 12:41:26

不知道KO PROPO EX-1 K.I.Y是否有压力……

°潜行者わミ 发表于 12-10-30 12:49:49

我用的是MX-3X...应该还好点

水印儿 发表于 12-10-30 13:11:21

应该没那么严重,GT3B就是距离远了反应会变慢,还不至于失控
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的GT3B终于失控了~~果断下岗 4PK出场~~