syshang1984 发表于 12-10-27 15:17:28

今天把mt4的测速装上了 装在前cvd 问题来了

大齿转一圈 车子走了11cm 输入到控就是10圈110cm 可全油空跑测出才19km/h是哪里不对吗 高手给看看

sagat 发表于 12-10-27 16:32:47

你装在前CVD,就是CVD转10圈的距离,不是大齿转10圈的距离。

syshang1984 发表于 12-10-27 21:36:42

哦 我试试看

ghost_5 发表于 12-10-28 09:19:01

cvd转一圈就是轮胎转一圈,不过mt-4的测速真他妈扯,感应稍远一点就不行了,当初买的时候挺看中这个,现在发现自己2了

杜小康 发表于 12-10-28 10:28:09

额~控带的测速你都行啊!

只有一个愿望 发表于 12-10-28 23:36:22

那测车上电池电压的功能实用吗?

sagat 发表于 12-10-29 00:06:28

只有一个愿望 发表于 12-10-28 23:36 static/image/common/back.gif
那测车上电池电压的功能实用吗?

没什么实不实用,
RX-461可以监测接收机电压,
RX-462是另外一条线的电压。

syshang1984 发表于 12-10-30 09:50:54

461改装线组可以测到电池的 但舵机必须是高压的 所以一直没弄

bsj959 发表于 12-10-30 12:38:36

:em01:改测电池电压并不难,关键是觉得没多少必要,低压保护设置到3.4V/CELL,然后才不管电池电压多少呢。倒是测温我现在用上了,搞在马达散热片槽中,点一些导热硅胶,让测试到的温度尽可能接近实际温度,现在设置70度报警,估计实际温度要再加个5度左右。发现上车壳跟不上车壳,能差个10度以上的,因为齿比不是很激进,没有上马达散热风扇。至于电调温度也不用管,本身就有过热保护。至于测速,那就更纯粹是心情了,实际上还是不会很准的,也就是个大概。

syshang1984 发表于 12-10-30 12:41:32

测速问题还是没搞明白 我装在前cvd上 测轮胎一周是33cm 行走33cm 可要在控上那就要x10 控最大才300阿
页: [1]
查看完整版本: 今天把mt4的测速装上了 装在前cvd 问题来了