快乐老马 发表于 12-10-25 21:32:52

仰泳 发表于 12-10-25 21:23 static/image/common/back.gif
敢欺负我家老马?JU花不想要了?

仰泳兄都来了,谢谢支持!

barry1022 发表于 12-10-25 21:56:13

元芳你有什么看法:em01:

zmq810 发表于 12-10-25 22:09:24

过来支持一下楼主,顺便鄙视一下奸商,看来狐狸尾巴终于露出来了,早就觉得这个坛子里面的某些商家不是好鸟。

快乐老马 发表于 12-10-25 22:51:02

zmq810 发表于 12-10-25 22:09 static/image/common/back.gif
过来支持一下楼主,顺便鄙视一下奸商,看来狐狸尾巴终于露出来了,早就觉得这个坛子里面的某些商家不是好鸟 ...

我个人认为这事从总代到分销到我手上的商家,总代已经出示收货单,东西发回来是我在我的卖家处开封就发现少东西的,所以就是“中间”环节出的问题,

快乐老马 发表于 12-10-25 23:08:30

看看香港人的说法

kelvin2626 发表于 12-10-26 11:41:40

人家偉高有哂單,有哂圖......大陸間嘢得個吹字.....樓主吾係分吾清鬼神下話

快乐老马 发表于 12-10-26 14:54:07

kelvin2626 发表于 12-10-26 11:41 static/image/common/back.gif
人家偉高有哂單,有哂圖......大陸間嘢得個吹字.....樓主吾係分吾清鬼神下話

樓上C兄,E+“偉X“有“偉X”話,“深圳正X”又有“正X話”,帖子出街,“偉X”發出收貨單據圖,但呢D單是內部單據,我D最終玩家系唔明的,但深圳“正X”就一直不作聲,多數是都知是咩事了,而且我在75樓已經說了我的猜測,至於本帖只是比廣大玩家自行評論的,大家評論什麼就不是我所能控制的了

zmq810 发表于 12-10-26 15:45:22

快乐老马 发表于 12-10-25 22:51 static/image/common/back.gif
我个人认为这事从总代到分销到我手上的商家,总代已经出示收货单,东西发回来是我在我的卖家处开封就发现 ...

其实这几个配件没几钱,关键就是既然换新了为什么不是全套换新,还会缺少这个缺少那个,不管中间那个环节出了问题最终受损失的总是最终用户,楼主以后吃一亏长一智,以后所有东西都要留证,发过去的东西全部拍照。

快乐老马 发表于 12-10-26 15:51:17

zmq810 发表于 12-10-26 15:45 static/image/common/back.gif
其实这几个配件没几钱,关键就是既然换新了为什么不是全套换新,还会缺少这个缺少那个,不管中间那个环节 ...

现在对方不是不认收了东西,只是我追佛山卖家,他说正X没给回他,我追正X,正X说伟X没给他,我再问伟X,伟X说他没收到,其实这事很明显就是在“中间”出的问题!

zmq810 发表于 12-10-26 15:56:47

快乐老马 发表于 12-10-26 15:51 static/image/common/back.gif
现在对方不是不认收了东西,只是我追佛山卖家,他说正X没给回他,我追正X,正X说伟X没给他,我再问伟X, ...

作孽啊,踢皮球一路踢过来,哎楼主想开点吧,东西估计是没戏了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 严重声讨深圳某模型商及香港某代理商(第6页有图)