快乐老马 发表于 12-10-24 22:46:39

天堂向左 发表于 12-10-24 22:41 static/image/common/back.gif
关注中,顶老马的ju花

{:soso_e120:} 请轻一点,菊花已被4PKS搞残了

快乐老马 发表于 12-10-24 22:50:08

小妖的兔子 发表于 12-10-24 22:38 static/image/common/back.gif
元芳,你躺着也中枪。

这枪中大了,东西是小东西,关系不大,但这几位商家的态度实在……

快乐老马 发表于 12-10-24 22:51:31

wilson.wong 发表于 12-10-24 22:34 static/image/common/back.gif
对于有朋友不小心踩了陷阱表示同情!
希望模型行业的商家、厂家能重视玩家的权益,学习一下普通家电等的包 ...

非常感谢支持,这些东西其实不重要,主要是对几个商家的态度……

瓶装牛奶 发表于 12-10-24 22:55:14

相互推诿    逃脱责任   对玩家 对买家的不负责。这样是很难发展下去的。
三X总代理也是。。和他说明需要注意的事项。。哦的一声就没有了。。

快乐老马 发表于 12-10-24 23:02:01

瓶装牛奶 发表于 12-10-24 22:55 static/image/common/back.gif
相互推诿    逃脱责任   对玩家 对买家的不负责。这样是很难发展下去的。
三X总代理也是。。和他说明需要注 ...

这里我就不点给我最终卖家的名字了,必竟他也损失了300运费,估计他赚的还没300呢,主要是对深圳“正X”和香港“伟X”表示强烈不满!

karenboy 发表于 12-10-24 23:06:04

支持维权!@@!!顶老马

瓶装牛奶 发表于 12-10-24 23:06:12

快乐老马 发表于 12-10-24 23:02 static/image/common/back.gif
这里我就不点给我最终卖家的名字了,必竟他也损失了300运费,估计他赚的还没300呢,主要是对深圳“正X”和 ...

你不说我也知道是哪了。。呵呵   基本上算点名道姓了。。   等着他们如何应对危机公关吧

快乐老马 发表于 12-10-24 23:07:09

karenboy 发表于 12-10-24 23:06 static/image/common/back.gif
支持维权!@@!!顶老马

非常感谢         

快乐老马 发表于 12-10-24 23:08:44

瓶装牛奶 发表于 12-10-24 23:06 static/image/common/back.gif
你不说我也知道是哪了。。呵呵   基本上算点名道姓了。。   等着他们如何应对危机公关吧

都快一年的事了,呵呵,元芳,你觉得他们会公关吗?

lemon铭 发表于 12-10-24 23:12:13

这售后太烂了,还是国行的方便一点,不过买到这种坏的控的几率也是挺低,表示同情,同时鄙视这种商家
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 严重声讨深圳某模型商及香港某代理商(第6页有图)