telar 发表于 12-10-24 16:46:48

镍氢充电能用并充板吗?

已经买好了。。。B6+并充板。。。刚咨询下那老板,说并充板只能用在带平衡头的锂电上。。。。镍氢不能用。。是这样吗????

快乐老马 发表于 12-10-24 17:01:24

很多时候充镍氢都是串充的,并冲还真没试过

telar 发表于 12-10-24 17:08:20

快乐老马 发表于 12-10-24 17:01 static/image/common/back.gif
很多时候充镍氢都是串充的,并冲还真没试过

串充怎么做?自己用T头做个三角形的串联转接头?

快乐老马 发表于 12-10-24 17:16:33

充电架,你去蚊车区搜索下“充电架”

telar 发表于 12-10-24 17:26:51

快乐老马 发表于 12-10-24 17:16 static/image/common/back.gif
充电架,你去蚊车区搜索下“充电架”

看了,听这个名字“充电架”感觉好专业,原来如此山寨。。。。看来我说的三个T头组一下更加专业{:soso_e104:}

快乐老马 发表于 12-10-24 17:39:37

telar 发表于 12-10-24 17:26 static/image/common/back.gif
看了,听这个名字“充电架”感觉好专业,原来如此山寨。。。。看来我说的三个T头组一下更加专业{:soso_e1 ...

呵呵,好多都是自己DIY的了,我也做了DIY的,可以给你看下

韦达3 发表于 12-10-24 18:40:59

这么专业的我没玩过,我是花了几元钱买了几个电池夹,每八个串在一起,直接用电脑的12V给他充电,反正我的电脑几个月都不关机的,自己做了一个保护器,充满自动断电

telar 发表于 12-10-24 20:07:09

快乐老马 发表于 12-10-24 17:39 static/image/common/back.gif
呵呵,好多都是自己DIY的了,我也做了DIY的,可以给你看下

这个跟那种4节电池的充电器有啥区别吗?除了可以将充电电流调的高点。。。。。

快乐老马 发表于 12-10-24 20:12:29

telar 发表于 12-10-24 20:07 static/image/common/back.gif
这个跟那种4节电池的充电器有啥区别吗?除了可以将充电电流调的高点。。。。。

区别就是快                     

telar 发表于 12-10-24 20:14:49

快乐老马 发表于 12-10-24 20:12 static/image/common/back.gif
区别就是快

这个电流高充电貌似也不是好事吧。。那样镍氢报废比较快啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 镍氢充电能用并充板吗?