nbyyhm 发表于 12-10-13 19:41:14

国庆力作,VMX450电改油(基本完成)

前些日子通过EBAY从美国买了个VMX450,对该款摩托的设计很是赞叹,可惜是款电动车,一直来比较喜欢机械、引擎等,所以就有了电改油的念头。
    接下来花了不少的时间进行了构思:1、花最少的投入进行改造。2、尽可能保持原车的仿真度。
    因原车重量在3000克以上,所以选择了GO18级长轴侧排手拉引擎,原车的小链轮轴和后悬挂摇臂轴单独设计,这给引擎直立安装提供了可能,也将大大提高仿真度。
    改装中大量使用了雷虎1/5油摩的配件,一来都是油动,有一定共通性;二来雷虎1/5油摩的配件比较便宜;三是宁波雷虎就在家门口,配件购买方便(呵呵)。
    目前改装基本完成,但还不能下地,发些照片请大家提提建议。

zjbby 发表于 12-10-13 20:12:37

佩服,赶紧下地

常想一二 发表于 12-10-13 21:31:52

你这车易呗买和人民币多少钱?

sypworld 发表于 12-10-14 00:11:20

哇 这个改装不得了啊!!!!~~~~~~必须顶啊!!!!~~~~   
有一个问题 这样一改 重量和重心务必就都提高了 操控的灵活性会不如以往吧?还有 楼主一定在头痛仿倾杆怎么装吧{:soso_e144:} ~~~~

guoyun 发表于 12-10-14 06:22:00

楼主太有才了,佩服!从图看油门,刹车只能全部用拉线式,舵机位要改成标准舵机,否则拉力太小了。盼望早日下地看到视频。

xieyaojiang 发表于 12-10-14 08:47:36

大大厉害,不过就原塑胶车架好像不太结实,虽发动机加了铝合金架安装,不过整体结实度还不够,想早日看大大玩车视频,改的好牛{:soso_e102:}

zhangdf118 发表于 12-10-14 13:16:12

只能用一个字来形容“牛”。。。看来楼主花了不少心思啊~~!期待下地视频。不过可能刹车不是太给力,毕竟9G的舵机没什么力道的啊

zjbby 发表于 12-10-14 14:42:57

我的意见是直接把侧板更换得了,自己做,可能车身的空间会更好的利用起来。也会结实很多

mm515151 发表于 12-10-14 16:35:18

哇,高人呐!成熟后,一定上图上视频,有点改晾的冲动

mm515151 发表于 12-10-14 18:37:24

再把后叉换成金属的,就无敌了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国庆力作,VMX450电改油(基本完成)