一路向北漂 发表于 12-9-28 23:53:18

新人入魔 大家给推荐下

我是新手 很喜欢JJ 大家帮忙推荐下买个什么好呢 本人真实一点都不知道 再此谢过大家了!~

唔系好识讲野 发表于 12-9-29 01:13:36

买个遥控回家练练模拟再说吧

一路向北漂 发表于 12-9-29 01:44:06

唔系好识讲野 发表于 12-9-29 01:13 static/image/common/back.gif
买个遥控回家练练模拟再说吧

你是指V911么?

diudiuNo.1 发表于 12-9-29 08:05:10

911严格来说只是高级玩具级别的 模拟器是指从电脑上练得模拟视频 这样可以避免炸鸡 呵呵 不是说完全避免啊 我也是新手 买了个911 飞的还可以吧 忍不住又买了华科尔的mini cp 四通模式根本就飞不起来啊 呵呵 玩飞机建议你去5imx 潜水 呵呵 说的不对的地方请老鸟指正

绯色之门 发表于 12-9-29 13:50:40

模拟器是必备的,要是真要买的话,先买小飞机吧,炸鸡损失不太大

一路向北漂 发表于 12-9-29 21:34:49

绯色之门 发表于 12-9-29 13:50 static/image/common/back.gif
模拟器是必备的,要是真要买的话,先买小飞机吧,炸鸡损失不太大

好的 听长辈们的意见 我昨天还想的买个F45呢,也真怕驾驭不了 呵呵 就先买个他们说的伟力V911可以吗?

一路向北漂 发表于 12-9-29 22:01:42

一路向北漂 发表于 12-9-29 21:34 static/image/common/back.gif
好的 听长辈们的意见 我昨天还想的买个F45呢,也真怕驾驭不了 呵呵 就先买个他们说的伟力V911可以吗?

双桨的有什么牌子的啊?您给推荐下!~

WANGWEIZAIZHE 发表于 12-10-19 15:18:05

diudiuNo.1 发表于 12-9-29 08:05 static/image/common/back.gif
911严格来说只是高级玩具级别的 模拟器是指从电脑上练得模拟视频 这样可以避免炸鸡 呵呵 不是说完全避免啊...

你的大E跑直线吗 轮子还瓢吗 {:soso__13158038600833244464_1:}

diudiuNo.1 发表于 12-10-21 13:49:04

直线还可以 轮子瓢我看了 式轮毂变形了 没办法呵呵 先凑合这把

diudiuNo.1 发表于 12-10-21 13:54:29

WANGWEIZAIZHE 发表于 12-10-19 15:18 static/image/common/back.gif
你的大E跑直线吗 轮子还瓢吗

直线还可以 轮子瓢我看了 式轮毂变形了 没办法呵呵 先凑合这把
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人入魔 大家给推荐下