WANGWEIZAIZHE 发表于 12-10-21 16:06:14

diudiuNo.1 发表于 12-10-21 13:54 static/image/common/back.gif
直线还可以 轮子瓢我看了 式轮毂变形了 没办法呵呵 先凑合这把

我的轮子也有两个是瓢的 有没有想过OP转向杯什么的那样直线性和虚位会好很多就是不知道用什么牌子的oP 金属的最好精度高{:soso__9585783559901834380_1:}

shaoguoliang9 发表于 12-10-21 18:03:08

劝你还是别买双桨的,双桨和单桨的根本就不是一个手感的,而且舵面也不一样。你要想练习就买个911.没他们说的那么难的,我一开始就是玩的911.现在马虎能飞450.因为他们的舵面都是一样的,双桨的舵面和四通的不一样。而且不抗风。没有侧飞。信我的你就别买双桨的。我很多飞机,双桨,911,120,450啥的都有。就是玩的不精,但是能给你一点建议。

diudiuNo.1 发表于 12-10-22 22:20:37

WANGWEIZAIZHE 发表于 12-10-21 16:06 static/image/common/back.gif
我的轮子也有两个是瓢的 有没有想过OP转向杯什么的那样直线性和虚位会好很多就是不知道用什么牌子的o ...

暂时没想过OP 我玩的很少 基本上都是在家逗孩子玩呵呵 我儿子刚16个月呵呵 等虚位比较严重时再换吧 没个转向杯都有两个球头的螺丝紧了吗 就是工具里有个爪样的工具

WANGWEIZAIZHE 发表于 12-10-23 12:48:49

diudiuNo.1 发表于 12-10-22 22:20 static/image/common/back.gif
暂时没想过OP 我玩的很少 基本上都是在家逗孩子玩呵呵 我儿子刚16个月呵呵 等虚位比较严重时再换吧 没个转 ...

那球头螺丝不是调束角的吗 我没用过那个工具 一会试试

diudiuNo.1 发表于 12-10-23 17:07:06

不是用内六角工具调的 有一个十字形的塑料的工具 有一面是爪形状的 一看你就知道了

kingka1990 发表于 12-11-17 16:41:06

一路向北漂 发表于 12-9-29 22:01 static/image/common/back.gif
双桨的有什么牌子的啊?您给推荐下!~

玩车的,不懂这个,上个lama的双桨吧,听朋友说挺稳的。说错的老鸟指点下。

skyaianne 发表于 13-2-15 16:39:40

绯色之门 发表于 12-9-29 13:50 static/image/common/back.gif
模拟器是必备的,要是真要买的话,先买小飞机吧,炸鸡损失不太大

小飞机 求推荐

seabreeze81 发表于 13-2-17 22:24:59

diudiuNo.1 发表于 12-9-29 08:05 static/image/common/back.gif
911严格来说只是高级玩具级别的 模拟器是指从电脑上练得模拟视频 这样可以避免炸鸡 呵呵 不是说完全避免啊...

minicp四通飞不起来?不会吧!我的小家伙飞的很稳的!说实话个人认为minicp还是一款不错的飞机!

seabreeze81 发表于 13-2-17 22:29:20

kingka1990 发表于 12-11-17 16:41 static/image/common/back.gif
玩车的,不懂这个,上个lama的双桨吧,听朋友说挺稳的。说错的老鸟指点下。

lama是可以但是不能炸!要配很多平衡轴的卡子的!我的最后直接换金属的了!说实话在家飞lama还是小心点!我曾经用lama把老婆的包包划了条口子!让老婆磨叽了半年!现在老婆看见我飞飞机要么离得远远地要么直接把飞机踹倒!呵呵!大家小心为妙!

为毛爷爷奋斗 发表于 13-2-20 13:50:31

:em01::em01:
页: 1 [2]
查看完整版本: 新人入魔 大家给推荐下