短卡一族 发表于 12-9-21 21:06:21

我的舵机也烧坏了,据说是没调到中位诶!悲催啊

三三 发表于 12-9-21 21:58:24

强烈鄙视不负责任的商家,作为模友的我们,一定要讨个说法儿!!!

LAMBO 发表于 12-9-21 22:02:58

我早烧了。。。 海泰客的东西打死也不用了。

trx 发表于 12-9-21 22:14:17

那舵机根本就不能用losi上   原厂30KG的0236还不够用呢   你还换25KG的舵机不烧才怪   傻

trx 发表于 12-9-21 22:15:15

建议你换回原厂直接加7.4上去   完全ok      还有就是换BLS157Hitec 7980这种舵机

水印儿 发表于 12-9-21 22:25:49

RP件啊。。。。。。。。:em01::em01::em01:

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-9-21 22:43:25

同情同情深表同情

大爱LSD 发表于 12-9-21 23:24:47

奔驰宝马也有不良品吗……你也太背了

mysite 发表于 12-9-22 03:21:16

舵量%100是很正常。我用4PL舵量都可以调到%120.烧掉很多原因,模式设置对了没有?设置了模式后有没有重新对频!还有人多的时候玩车一定要对频!玩车的时候不要经常关遥控!中位对了没有!检查一下吧,还有开关线有没有问题,我曾经开关线问题烧掉一个转向舵机,没有重新对频烧掉一个舵机,最好是全部数码舵机就省事了,起码少一个模式对频问题发生,以上是我自己亲测的结论!作为烧了两个转向舵机的教训!

geniusyys 发表于 12-9-22 10:03:06

舵量不是看遥控设置的,而是根据舵机臂,转向组的限位设置的,遥控器的120%只是一个便于识别的数据,又不是舵机的真正行程,如果舵机限位只能让舵机走50%,你开到80%也一样烧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 蛋疼了... 不到3箱油的 5765 ...