京乐 发表于 12-9-21 20:45:26

蛋疼了... 不到3箱油的 5765 ...

无比蛋疼 到手1个多月的海泰克5765 玩了不到3箱油 就这么烧坏了... 什么鸟品质?... 9月9在SRC 叫兽觉得我转向调的太狠 帮我调成左右都95%的... 已经很保护舵机了 才玩了几天... 500元就这么飞走了...

封条2012.6.11

烧毁的地方很明显...
拆开后 巨大的 刺鼻的 塑料烧焦的味道 特浓...
想问下众位大神 舵机的舵机行程 调的大影响舵机寿命吗? 还有 5765的品质到底如何 有多少兄弟用过吗? 其次 电路板上写着 5745 不知道是什么意思 莫非这么久都没换过电路板么?...最后再说一点 卖家非常客气的告诉我 不管修 没保修... 这你妹的 不是我想喷人 没保修你贴你妹的封条? 我想在甚至怀疑这舵机有问题了 包装就别提了 H东西包装一直很次 拆开后 安装时发现舵机齿轮上有锈斑 不知道大家的是不是也这样... 求解...

京乐 发表于 12-9-21 20:46:46

国际惯例 沙发...

京乐 发表于 12-9-21 20:49:18

这舵机 我装在LOSI5T上转向用 会不会是losi太沉太重了 舵机长期全力应对 所以影响其寿命? 真是搞不懂 没怎么玩就烧了 唉...
众位LOSI车主 转向都用什么舵机啊? 能否给说说?...
最后希望管理员同志不要删帖 虽然是舵机问题 但事关LOSI汽油车 我就是想知道是不是baja的舵机不太适合losi用呢?...

smile全少 发表于 12-9-21 20:55:35

这么杯具啊!!鄙视这样的商家!

南蛮子 发表于 12-9-21 20:57:53

这个宝贝挺神话的怎么就这么不经超啊

向飞 发表于 12-9-21 20:57:53

这个问题赶紧找商家问问怎么情况

BeijingF1 发表于 12-9-21 21:01:11

兄弟,,,海泰克是分行货和水货的,包括我,也在用水货。我去找行货公司接触一下,看看能不能搞点行货过来。不过我之前用的5755,那确实不错。但是你发现的电路板是5745的,咱们得找人问问,这是个关键问题。你是不是真7V高电压了?

麻烦素 发表于 12-9-21 21:01:47

不保修这是亮点~

京乐 发表于 12-9-21 21:02:13

顺便问一下 一般情况下 舵机行程 调多少合适? 过100% 以后 不伤舵机吧?...

dmgy1985 发表于 12-9-21 21:05:44

还是1015的靠谱啊。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 蛋疼了... 不到3箱油的 5765 ...