BAJA爱车族 发表于 12-9-12 14:32:17

4螺丝缸头会爆裂那样不得不怀疑啊

zysmlr 发表于 12-9-12 15:11:36

关注一下。。表示问下。。会不会跟温度高有关系。。我手上这个。。怠速磨合时九十来度。。慢跑可以到一百三四十度。最高到了147度。。这只是小跑,小油门。。。

liusiren2007 发表于 12-9-12 18:01:15

夏天机器高温都挺严重,2000价位这样的动力就不用考虑太多了,极限的发动机寿命都短,早晚的事,买的时候应该有所心理准备。老外买一些手改的机器也都是为了跑一次比赛就扔了。

a1003536777 发表于 12-9-12 20:23:28

我请问你我哪里污蔑了你的人品?我好奇怪了,聊天记录非常清楚的可以看出各人说话的口气,我从始自终都是在陈述,告诉你目前的结论,并就结论中疑问向你求证,口气也是询问。完整的记录我会想办法发上来的,谁对谁错我们不需要多争论。法律上有证据链条的说法,这是我最喜欢的方式。稍安毋躁

卷卷 发表于 12-9-12 20:28:30

我觉得RCMK 的还是不错的 我用的是300B    那价位 性价比高, 价位摆在那 能到那效果 很不错了,就看咋么保养 咋么玩了,死里玩原来一哥们BZM 也就一下午的事情,毕竟2冲的东西。多了一种东西可以选择 不错了。再说 最近操日本的很多, 玩玩棒子东西还是不错的。。呵呵

Gintama 发表于 12-9-12 20:30:29

等级这么低?这个号不时楼主的大号吧?

ll18204238888 发表于 12-9-12 20:32:11

什么都不想说的飘过 静观结果

Maxix_N74 发表于 12-9-12 20:32:19

我和卖家交流过。他是好人。产品又不是他产的。他只是必须销售。
而且一分价钱一分货。呵呵,而且有时候这种东西碰运气的。
问问猫猫大哥应该他了解,就算hpi也可能出现部件问题。
宝马也常常维修啊,呵呵。
没事,只要卖家负责就都好说。
不要伤和气啦。我们都是中国人嘛。
留着力气去争钓鱼岛!

自由白韧 发表于 12-9-12 21:06:52

15楼太夸张了'没钱买BZM'但是一下午操废一个BZM除非你哥们在啃发动机'有阶段不是抵制韩货吗'有点立场行不

xsx195 发表于 12-9-12 22:19:00

a1003536777 发表于 12-9-12 20:23 static/image/common/back.gif
我请问你我哪里污蔑了你的人品?我好奇怪了,聊天记录非常清楚的可以看出各人说话的口气,我从始自终都是在 ...

麻哥这个人我是了解的
非常和气
而且人家不会是为了这么点小钱计较的人,只是想讨个说法而已
页: 1 [2] 3
查看完整版本: rcml陈述