a1003536777 发表于 12-9-12 04:21:58

rcml陈述

不好意思现丑了,让大家笑话。这次的事是我代卖家来处理的,我来解释一下原因。

首先我和事主同在湖南,比较近,无论哪方面都比较方便,加上卖家这一段时间以来被各种琐事缠身,确实是很忙,人在生活中总会有这样那样的不顺心的事,所以卖家这次真的是因为没有时间处理,在者也是怕因为这些事情影响了心情而导致处理过程中的不愉快发生。接触过卖家的朋友应该都知道,他是一个老实人,说的准确点,是有些木讷。不过这都不影响他是一个好人的事实。我作为卖家的朋友,我了解这些情况。所以我主动提出由我帮他处理这个问题(请注意,是我主动提出的,不是卖家为逃避责任或怎样其他的原因。)。经过他的同意和授权以后,在事主这边经过和卖家的确认这件事以后。我全权处理此事。以上就是本人作为这件事责任人的缘由。

再说说这帖子吧,就事主在帖子中发的聊天记录,确实是与我的聊天记录,不过不尽然完整。少了图片,不过就算少了图片,大家认真的看清楚对话,再仔细看看图中我标示出来的部分,他本人发的照片和我到手之后照片,清理之后照片,我说的那个碰撞或敲击痕迹,还有摩擦痕迹。是确实存在的,我和事主沟通过程中,我也从没说过污蔑之类的话。我只是向他陈述检查后的结论,并询问几点检查出来的疑问。我的口气自始至终都没带有情绪,更不存在偏帮哪方。我觉得我的做法没有错,我把检查后的结论告诉事主,向他询问一些疑问,了解一些细节和具体缘由,在结合实物进行总结。这样是对卖家的公平,也是为了更好的更准确的判断损坏的原因。因为进一步检测还要进行,询问一下并不为过。

最后我要说的是,我和事主沟通过两次,第一次我让他发缸头来检查,遭到拒绝,我表示如果不愿意把损坏的缸头提供出来检查,那就不能更换,这样事主才把缸头发到我这来。在论坛卖家发帖说过,你的缸头就算厂家不保修,他个人都给你掏腰包更换,高丽棒子不给保修,鄙视一下高丽棒子。能做到这一步,卖家诚意可鉴!话说到这里,我要说卖家说的同意更换缸头的情况是在排除人为以及使用不当的任何情况下。这个是合理的吧?当然我并不是说缸头就是事主自己原因弄坏的,以前没说,现在我也没说,因为最终结果还没出来这点我在聊天记录中说的很明白。

所有的聊天记录,包括图片,我会想办法尽快发上来,我相信朋友们都是善良的人,因为玩车的都有一颗童心。我也相信朋友们都是有素质的人,因为我们都是成年人。我更相信朋友们都是聪明人,因为傻子玩不转汽油车。哈哈,开个玩笑。希望大家冷静的旁观,欢迎发表不带攻击性的意见,欢迎发表没有偏向性的看法。请大家注意素质,静待各种证据和图片。谢谢大家了。

lyf886 发表于 12-9-12 04:35:17

沙发, 围观下,静等事态发展

smile全少 发表于 12-9-12 07:10:38

围观………

ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-9-12 07:27:53

贵的东西也不一定就好的

听风的感觉 发表于 12-9-12 08:54:25

做代理不容易。毕竟也是从小厂做大的。也不是啥世界品牌。千八的东西无法比拟上万的国际品牌。无自主。无品牌。无技术及研发能力。最关键的是无市场前景。赚钱不容易。推广也很难啊。好不容易使劲巴列的做了个代理。价格还很便宜。利润很小。厂家很狗。只发货。不给质量保证。有个质量保证的前提还只是一小部分能更换。责任全全推卸经销商。难度可想而知。

自由白韧 发表于 12-9-12 09:12:20

静观,没有任何偏激的意思,不管怎样,和RCMK说拜拜了

helei 发表于 12-9-12 09:17:33

等结果                     

xishengqiao 发表于 12-9-12 09:54:24

哎。都不容易。

a241927086 发表于 12-9-12 10:25:49

LZ你的RCMK已经出售了吗?记得LZ也有个RCMK爆缸了 新换了个缸头就转手了。。。

a1003536777 发表于 12-9-12 11:01:20

我出售的原因是因为准备换新机器,但是由于曲轴购买的问题,新机器没有装好,。还有我的rcmk什么时候爆缸了?呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: rcml陈述