bjfoxczx 发表于 12-9-10 11:11:36

续HPI甩块质量问题之后!!商家所谓的售后都是扯淡~

半个月前大新车HPI 5B SS离合器甩块只跑过两箱油后甩块坏了!估计大家之前已经看到过了,很明显的质量问题呵呵。

坏了之后第一时间送往购车商家鑫翔科模型,在此店购车后说是享有售后服务。。。。跟我说返厂检测说2-3天给我答复,我等了1周没信儿。。。。打电话给店里询问,说已经送去检测,让我等消息,好吧那我等,又过一星期还是没信儿,我又一次打电话给鑫翔科模型。

我:“我的甩块有消息了吗请问?”
鑫翔科:“什么甩块??”(。。。。。。我无语)
我:“我的HPI 5B SS”
鑫翔科:“哦。。。。想起来了我都给忘了”(你妈了个逼啊!)
我:“什么时候能给我信?”
鑫翔科:“有消息了马上给你答复”(等呗~~~~)

------------------------又过了一星期

今天2012.9.10接到鑫翔科模型打来的电话(从把甩块送到店里到今天给我回复小一个月了。。。),说先生您的甩块有答复了(终于有信儿了),厂家给您检测了说不在保修范围(我操!那就是说我人围损坏的呗?!!)

我:“那您吧甩块还给我吧(因为弹簧我想留着)”
鑫翔科:“运费要您自己承担”(你骂了隔壁!40运费够我买一新RV甩块了都!)

所以请大家以后别轻易听信商家的承诺,什么售后服务,什么质量保障,都是TM扯淡,你掏钱的时候你就是爷爷,真出了问题你连个孙子都不是了~!!!!!

枪炮与玫瑰 发表于 12-9-10 11:13:45

……………………………………

阿建911 发表于 12-9-10 11:14:04

从来就不相信模型这玩意有售后

从噩梦中苏醒 发表于 12-9-10 11:16:52

{:soso__9825429328736196995_3:}帮顶帮顶~太不厚道了~还要自己花钱要回来甩块~售后服务根本就不能信

hd1978 发表于 12-9-10 11:17:15

HPI现在质量比以前差多了

biebie 发表于 12-9-10 11:36:26

大脚区前段时间有个HPI小F的帖子也是质量问题HPI厂家态度傲慢被顶了几千楼。在中国模型不好维权是事实,连大众DSG变速箱这么严重的问题,大众不也不愿意承认吗,中国的法律不健全,消费者是弱势群体,投诉无门,政府机构不出面,问题很难搞定。老外对中国市场的傲慢和无视大家都有目共睹,实在是令人伤心。其实这些耗材,你可以买国产的,我觉得质量过得去,服务没话说,国产R牌和K牌的服务我觉得大家都是有口皆碑(虽然某些东西的质量实在差劲)。虽然车子是HPI的,但是我觉得耗材上完全可以支持支持国产

geniusyys 发表于 12-9-10 11:55:48

鑫翔科不就是缘翔科吗。。。。。。。

wyaixc520 发表于 12-9-10 11:57:36

这等事情。。。也太。。。

lyf886 发表于 12-9-10 12:07:15

这下更出名了

茄子插牙签 发表于 12-9-10 12:07:19

售后???你买真车售后还不是一样的差啊?????
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 续HPI甩块质量问题之后!!商家所谓的售后都是扯淡~