zysmlr 发表于 12-9-10 12:10:02

同情一下楼主。。。叹。。。。确实。。。。售后问题。。让人头痛

geniusyys 发表于 12-9-10 12:14:03

北京鑫翔科模型技术有限公司前身为北京翔科模型店,成立于2002年

geniusyys 发表于 12-9-10 12:19:33

真的逼我说粗话了,HPI是他妈的吃狗屎吗,一个甩块多少钱,为了一个甩块把名声都搞臭有意思?就他妈的会坑中国人

23319710 发表于 12-9-10 12:21:46

至于吗 一个甩块而已,这商家真够小气的,我FG直接赠一个甩块。

惊雷 发表于 12-9-10 12:27:22

都是 TMD 无良奸商 同情楼主

biebie 发表于 12-9-10 12:33:32

geniusyys 发表于 12-9-10 12:19 static/image/common/back.gif
真的逼我说粗话了,HPI是他妈的吃狗屎吗,一个甩块多少钱,为了一个甩块把名声都搞臭有意思?就他妈的会坑中 ...

老外的思维跟我们不一样,我们做电子行业深有体会,一个产品有问题,如果厂家承认有设计、质量问题,那么接下来的一定是大规模的召回和赔偿以及法律风险,甚至会搞到破产,所以能推掉就推掉。中国人维权意识差,中国人普遍的思维是,能忍就忍,你给我换了就好了,实在忍不下去了才闹。但是同样的事情,在国外可以打官司打到厂家破产的地步。

赛车 发表于 12-9-10 12:37:50

这年头有啥售后啊,说售后怎么样好怎么的到位,那只是忽悠你买,生活中这种事情太多了。

zhang8899 发表于 12-9-10 12:55:09

归根结底我认为还是中国的模型玩儿的人少,还没出台相关的政策

送宵夜 发表于 12-9-10 12:57:47

hpi质量跟国产没JB区别

whjzbp 发表于 12-9-10 13:02:36

模型这玩意说售后,根本没有鉴定的组织说是人为还是质量问题,所以售后就真是扯淡了,连hpi这样的品牌都....
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 续HPI甩块质量问题之后!!商家所谓的售后都是扯淡~