半空中的泪 发表于 12-9-8 21:41:15

我是真心大可几天电话没人接号码之前确认过是他本人的。 qq天天不在线不知道是拉黑了还是怎么?那几天就是没音讯了    你们说正常人还不能知道被骗了吗 ?难道等一个月再看看他什么态度   。这些问题我不想回答了一切等勾子的消息   !!

成都-超娃 发表于 12-9-9 00:11:54

成都群群主来也。。。勾总躺着也中枪。。。悲剧悲剧···同情 同情钩子、。

要是像这位兄弟说的那样。。勾总帮忙看看 。。。最讨厌老鼠屎了。。。

当然谁也不愿意这一切是真的。。。。

瓶装牛奶 发表于 12-9-9 00:16:49

悲催的勾肿。。躺枪了。。

我相信勾肿绝对不是不守信用的。

而且他也愿意为你出面解决这个事情。。
如果换成其他人。谁会为你出面解决??随便骂个旁人,他就来帮你解决了?
RC圈子就这么点点大。。除非那人喜欢一个人孤独的玩车。、
虽然很多人都是一个人孤独的玩车。但并不是本意。

相比之下看了前面几页LZ的谩骂。诅咒。   LZ是不是太冲动了?

武汉螃蟹 发表于 12-9-9 00:19:45

张吧毛爷爷就嚷嚷骂别个365天,lz是肿么想的。

快乐老马 发表于 12-9-9 00:40:35

勾总躺枪啊,哈哈,小兄弟你先放心,勾总不是那种人,虽然这事在我看来的确是“初来”处理得不好,但你有些话也说得过了,呵呵,居然把勾总也拉去了,呵呵,你的心情我理解,其实就是一场误会,大家解释清楚就行了!不过这事,我觉得“初来”处理得真是不好,有事先通知一下别人啊,人家的心情要理解下!唉,总之就是一场误会引发的血案,哈哈!勾总也没必要让人家给全德阳的人道歉吧,不过双方都向对方道个歉这是应该的!

a349086023 发表于 12-9-9 02:33:38

快乐老马 发表于 12-9-9 00:40 static/image/common/back.gif
勾总躺枪啊,哈哈,小兄弟你先放心,勾总不是那种人,虽然这事在我看来的确是“初来”处理得不好,但你有些 ...

我是 初来咋到 本人你知道我处理得不好?你自己问他我在和他交换之前就是不是说过我不确定什么时候就回重庆了我还让他走顺丰到付 邮费我来后来他执意走申通还填的预付的单子我也承认了我给他出邮费我还要怎样处理?事先就给他说了的我还要怎样处理??? 你只看到论坛上骂我的都觉得有点过份了是吧那你看看他给我发的QQ消息还有空间的留言呵呵   

a349086023 发表于 12-9-9 02:35:07

成都-超娃 发表于 12-9-9 00:11 static/image/common/back.gif
成都群群主来也。。。勾总躺着也中枪。。。悲剧悲剧···同情 同情钩子、。

要是像这位兄弟说的那样 ...

超娃我是小云传说中的初来咋到骗子      我很悲伤我很无奈

a349086023 发表于 12-9-9 02:37:44

帖子显示是4天前发表的我想也就是他发货之后的第2天吧呵呵

半空中的泪 发表于 12-9-9 10:15:01

初来咋到你有空上论坛看看 都没时间回我信息啊    这算什么    我不误会谁误会

半空中的泪 发表于 12-9-9 10:19:29

能怪我吗 你    我看单子的详情 货被草签了我知道你是会重庆了   重庆没qq吗    你说打钱作抵押几天了没打   。是几天之后我偶然看见你还上过论坛我才不相信你的   ,一直窝都以为你是很不错的人。      是你不联系我我才骂的这点要确认免得说我不分青红皂白啊!                        qq打那之后不在线 ,电话打不通。谁还相信
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 片纸啊 我也被骗了